• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о псориазе » Форум о псориазе » Делимся опытом лечения » Пожизненная ремиссия псориаза - кому интересно! Часть 1-я. (Отношение к себе, лечение.)
Пожизненная ремиссия псориаза - кому интересно! Часть 1-я.
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:49 Пост # 1
Привет, меня зовут Роксана, меня подружки вынудили "не ленись, ну напиши", мол, "помоги людям, ибо так и унесешь с собой спустя 100 лет свой секрет", достали! Короче, напишу, если будете меня слушаться, будет все на высшему уровне.
Итак, касается всех, у кого какого-либо рода псориаз - любой формы.
Первое: для начала, вычеркиваем из лексикона это мерзкое слово "псориаз" - полностью, для нас теперь это "моя прекрасная аллергия", "розовая красота", для мужчин можно тоже что-то придумать) ну, к примеру "наследие Сталина", "идите к черту, это мой камуфляж 2017", "готов к штурму Вашингтона", ну в общем ясно, да?)) А этого грека, что"псор" придумал, вообще расстрелять бы!)
Ходить по улицам, конечно, лучше прилично, нечего светить, но об этом в конце.
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:49 Пост # 2
(часть 2)

Теперь лечение: к примеру, у человека 80% тела в "прекрасной аллергии", разумеется, тюбик дорогой мази - зарплаты не хватит. Если речь идет о негормональной мази, будете послушно ходить в пятнах, зато "без последствий", и так всю жизнь? От гормональной последствия только одни: истончение кожи и растяжки, в крайнем случае поправитесь на 10 кило, и всё, но ведь безопасно - а это главное. Если ум есть - тогда все будет впоряде. Но 80% тела гормональной мазью на месяц - это 31 тюбик - не порядок. Тогда нужно включать мозги!
Что такое псориаз - наслоение клеток, у всех одна и та же проблема, нет такого, что "одно помогает, а другое нет", простуду мы лечим лимоном одинаково, просто все по разному одно и тоже применяют.
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:50 Пост # 3
(часть 3)
Нам нужно, чтобы один тюбик мега-эффективного средства хватало на месяц, плюс - увлажнение кожи супер-витаминами и минералами, во избежание всяких растяжек и истончений.
Самое сильное - "Дермовейт" - именно мазь. Про крем можете забыть сразу и навсегда. Если один тюбик этой гормональной мази разбить на месяц при 30-80% поражений тела - это безопасно и реально сносит с кожи всю эту гадость. Когда ты ведрами гормоналку используешь, тогда привыкание и вредно, а мы будем действовать с умом.
И еще, не мазь главное - а процесс лечения. Ну, сейчас все по порядку объясню. Не лепи прямо сейчас себе эту мазь на пятна, не поможет! Следуй технике:
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:50 Пост # 4
(часть 4)
Идем в аптеку: покупаем - 1 мазь Дермовейт, 2 тюбика обычного вазелина (не косметического), идем в магазин и покупаем бутылку льняного или оливкового масла холодного отжима. В крайнем случае, можно подсолнечное, но лучше те, что я сказала, а вообще - льняное, оно мощнее оливкового. Масло нам надо для коллагена, вообще, для увлажнения кожи, чтобы гормоналка не вздумала ее истончать. Поэтому, от льняного даже имеющиеся растяжки через год будут еле видны, побелеют, а нам ведь этим всю жизнь пользоваться. Так что, мега-салон красоты - без шума и пыли.
Теперь готовим тару. "майонезная баночка" это некрасиво, найдите симпатичную баночку, например, от крема, но крупнее стандартной, но и не глубокую. у меня с под краски для волос, которая закручивается, просто супер! Не бьется, всегда под рукой, можно в сумочке носить)
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:51 Пост # 5
(часть 5)
Моем, насухо протираем и выдавливаем в баночку мазь Дермовейт, (хорошо давим, не ленимся!) следом - 2 тюбика вазелина, (косметический не берите, ибо состав вазелина должен быть как и в основе мази, то есть, обычный густой белый, чтобы не было химического беспорядка) - теперь вливаем туда 3 столовых ложки льняного или оливкового масла, можно и больше линуть, только смотрите, чтобы "не плавало" ибо так быстрее месяца закончится, лучше разумно все, масса должна быть такая сливочная, желтенькая, очень приятная, прямо мед.
Теперь ВАЖНО!
Чтобы наш препарат помог, нужно подготовить кожу, ибо если сейчас нанесешь - зря потратишь время. Берем два полотенца для головы и для тела, надеваем что-то легкое(лен, хлопок), халатик, штаны-футболка, главное, чтобы болталось, а не в обтяжку.
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:51 Пост # 6
(часть 6)
Наливаем в ванну воды, не обязательно горячей, хотя сначала можно полежать в горячей, но минуты две, потом долить холодной и - лежать до посинения, пока не отсохнут от кожи все наросшие куски клеток кожи. Помогаем пальцами, "снимаем" корки, предварительно, конечно, хорошо мылимся мылом (только мылом! а не гелем, ибо мыло подсушит и поможет быстрее снять лишне) в общем, нам надо выползти из ванной, аки ангел, сверкающий гладенькими алыми пятнышками))) Только не дерите, если не отслаивается сразу, ничего, растягиваем этот процесс на 3 дня. В любом случае, при нанесении нашей мази, все это на утро отпадет, очень, кстати, приятный процесс, скажу я вам)
Итак, вытерлись полотенцем (в темпе!) второе намотали на голову, в темпе вытираемся, ибо "засохнем", и тоненьким слоем наносим нашу смесь мази. Не надо много ляпать, она уже "схватит", она действует моментально (но только на распаренную кожу!).
rokcana Дата: 18.09.2017, 22:53 Пост # 7
(часть 7)
Не надо торчать в ванной, сразу одеваемся, можно ходить, лежать, в любом случаем, первый день лечения - первый этап. Пока кожа в наростах, она воспалена, первые 3-4 дня придется в ванной снимать ошметки, потом можно просто полежать в ванной и не мучить руки, сразу вылезать и наносить мазь. Через 7 дней ничего не будет, тянем дальше, питаем мазью даже чистые места вплоть до 14 дней. В это время лучше не пить спиртного, курить можно, ну, разве что пива бутылку, но только светлого и с утра, и до процедуры, но не позже. Не пропускайте процесс 14 дней. После - принимайте быстрые душ или ванну раз в два дня и наносите мазь на те места, где были пятна (лучше запомнить те места) еще месяц. Теперь отдыхаем, кому - месяц, кому два, кому пол-года а то и 20 лет, только началось - бежим в аптеку, давим в баночку выше сказанное.
Конечно, мой способ кто хочет чистую кожу, кто хочет "правила натуральных средств" - на здоровье!
Я всё сказала. (да, не втирайте на сухую, не поможет, даже под умывальником не поможет, только - ванна)
Здоровья, ребята!
admin Дата: 19.09.2017, 11:36 Пост # 8
Спасибо! Хорошо и правильно написали. Только сделаю поправки.

Масло лучше использовать "Хлопковое" лучше подходит для кожи, покупаю в гипере МАГНИТ. Туда-же стоит добавить жидкий Ретинола-ацетат (Витамин-А), если есть возможность то добавить жидкий Витамин-Е. Немного мази Метилурацил. И попробуйте смазывать пятна маслом Чайного дерева.
Olgunya Дата: 24.09.2017, 16:24 Пост # 9
Цитата admin ()
И попробуйте смазывать пятна маслом Чайного дерева.
Только надо понимать, что эфирные масла очень часто "бадяжат", поэтому лучше покупать их не российских аптеках, а, например, на айхербе том же
SerGgei Дата: 03.05.2018, 23:09 Пост # 10
Повезло тем, кто смог вылечиться от этой заразы. Жизнь портит капитально.
Tatyana Дата: 20.05.2018, 12:29 Пост # 11
Пришла весна, а вместе с ней и псор! Пришлось быстро, чего нибудь придумать, это называется «я его слепила из того, что было», короче говоря приготовила себе мазюкалку из того, что имелось в моем арсенале. Смешала масло кедровое с живицей, крем добродея, соль поваренная, сода, салициловый спирт и совсем капельку мази вишневского. И, о чудо на второй день все побледнело и хорошо отшелушиваются. Попробуйте отлично помогает. Добавлю ещё ванны с морской солью и думаю все отлично будет
Tatyana Дата: 20.05.2018, 12:33 Пост # 12
Вот фото
admin Дата: 20.05.2018, 15:50 Пост # 13
Цитата Tatyana ()
Вот фото

Какая-то ядреная у Вас смесь. А фото где?
poli Дата: 31.05.2018, 13:19 Пост # 14
все таки пожизненная ремиссия это прекрасная мечта. Хотя бы длительная и то уже хорошо.
poli Дата: 31.05.2018, 13:28 Пост # 15
а вот еще вопрос - кто нибудь в курсе про  энергетические   или еще подобные практики   для излечения.
admin Дата: 31.05.2018, 13:54 Пост # 16
Цитата poli ()
кто нибудь в курсе про  энергетические

Не ищите легких путей, не найдете. Диета, правильное питание, травы и коренья.
poli Дата: 31.05.2018, 14:28 Пост # 17
ну уж не думаю что это легкие пути. В одной медитации без подготовки чего стоит просидеть хоть минут 10. Мне кажется это наоборот путь только для посвященных. Вот они наверняка выходят на пожизненную ремиссию. Причина то в тонких материях, в сознании, как и всех болячек. Вот их и надо исправлять в первую очередь. Но это и самое сложное.
poli Дата: 31.05.2018, 14:31 Пост # 18
если есть у нас такие знатоки я бы вообще бы предложила тему отдельную завести. Я бы с удовольствием поучилась. Ведь об этом нигде толком не пишут именно в отношении псора.  Вот только в луизы хей да жикаренцева читала.
poli Дата: 31.05.2018, 14:36 Пост # 19
Цитата rokcana ()
для начала, вычеркиваем из лексикона это мерзкое слово "псориаз"
а пишут что его наоборот надо полюбить и только тогда от него избавишься ...насовсем. Ну это из общей теории болезней по восточной философии.
Vikosha743 Дата: 31.10.2018, 17:29 Пост # 20
Всем привет! Я тут новичок. Зарегистрировалась, чтобы поделиться своим опытом. Я уверенна, что он многим поможет. У меня псор начался с 18 лет и больше не покидал меня. То был более прогрессивен, то стихал, но бляшки были всегда. Не нужно рассказывать, как он портит жизнь. Сколько всего перепробовано и не сосчитать. Эта болезнь плотно вошла в моё сознание и я стала какой то рабыней этой болезни. А сейчас у меня нет НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ! Разве я могла мечтать, что я смогу одеть короткие шорты летом? Что же мне помогло? Разве есть такое лекарство? Есть. В
том году весной у меня началось сильное обострение после гормоналки. Лето на носу, а я вся в бляхах. Зуд был сильный и процесс стремительно нарастал. Ничего не помогало, я плакала и понимала насколько я бессильна . Я перелапатила весь интернет, я искала выход. И к чему я пришла. Я купила банку жирового солидола, продаётся где запчасти. Стала мазаться утром и вечером. Я стала мысленно унижать свой псориаз. Я ругала и оскорбляла его. Я решительно выгоняла это "мерзкое существо" не достойное меня , из своей жизни. Десять дней унижения псора и солидол, сделали невозможное. Он начал уходить. С начало медленно, а потом бляхи на глазах исчезали. За месяц у меня очистилось всё тело. Вот уже год и он не возвращается. Я переодически мажусь солидолом. Незнаю Зачем, но делаю это. Солидол сделал то, чего я так хотела. Кожа чистая, я счастлива. Попробуйте, это копеечное средство сотворит чудо. Настройтесь решительно , вы сильнее. Псор не достоин вас. И верьте.
mesi21129 Дата: 03.12.2018, 13:26 Пост # 21
Ну на совсем от него не избавишься
poli Дата: 22.12.2018, 15:37 Пост # 22
Vikosha743, интересный у вас опыт, я писала что болячку полюбить надо, а у вас как раз наоборот. Ну и славно, хорошо то что помогает. Вот мне например мазь нафтадерм помогает быть в ремиссии, не пожизненной правда, а до моего очередного грешка в питании или в стрессе. Так я этот нафтадерм реально люблю.
dermalight Дата: 26.02.2019, 15:08 Пост # 23
Главное — добиться долгой ремиссии, пусть и считается, что псориаз не излечим, но достижение ремиссии на 20-30 лет позволит сказать человеку, что он излечился от псориаза
mesi21129 Дата: 27.02.2019, 18:32 Пост # 24
Я предпочитаю больше натуральные средства такие как деготь берёзовый Берестин, но многое из прочитанного действительно полезно, плюс еще добавлю меньше нервничайте это очень усугубляет
Форум о псориазе » Форум о псориазе » Делимся опытом лечения » Пожизненная ремиссия псориаза - кому интересно! Часть 1-я. (Отношение к себе, лечение.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close