Главная » Новости
18:39

Апремиласт при лечении псориаза ладоней и подошв

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

В исследованиях американских ученых апремиласт назначался в течение 16 недель по 30 мг 2 раза в день в сравнении с группой, получавшей плацебо. К 16 неделе полная или почти полная ремиссия была достигнута у около 50% участников против 27% в группе плацебо.

По мнению ученых результат вселяет большие надежды, если учесть, что имеющиеся на сегодня в арсенале врача такие методы лечения ладонно-подошвенного псориаза, как местная терапия с окклюзией, фототерапия / фотохимиотерапия, системные и биопрепараты, часто в комбинации, в лучшем случае позволяют достичь умеренного эффекта.

Источник

Просмотров: 2080 | Добавил: admin
Актуально

Ученые доказали эффекти...

Специалисты подвели итоги третьей фазы двух клинических испытаний препарата тилдракизумаба - антитела, нацеленного на специфический путь. Лекарство относится к классу биологических агентов, заставляющих организм бороться с заболеванием. Исследователи считают полученные результаты многообещающими, сообщает UPI.com.

Интим, лечит псориаз

Учёные пришли к выводу, что недостаток тестостерона в крови усугубляет течение псориаза, в то время как повышение уровня этого гормона благоприятно сказывается на состоянии пациентов. Врачи и психологи знают, что псориаз часто становится причиной серьезных психологических проблем, поводом к самоизоляции и социальной дезадаптации. Связано это с отношением к больным в обществе.

Операция по лечению псо...

Старенькое обшарпанное здание хирургического корпуса городской клинической больницы N 12 напоминает о почтенном возрасте лечебницы - ей 130 лет. Здесь нет VIP-палат с Wi-Fi для состоятельных клиентов. Зато новое высокотехнологическое оборудование не простаивает в подвалах без дела. Хирурги проводят до тысячи операций в год. Причем бесплатно. Некоторые - поистине уникальные.

Псориаз лишает личной ж...

От псориаза страдают миллионы людей, от самых обыкновенных обывателей до звезд уровня Ким Кардашян и Кары Делевинь. Хотя это расстройство кожи является одним из самых распространенных в мире, люди по-прежнему не хотят к нему привыкать. Так, 25% жертв псориаза были брошены любимыми именно из-за дефектов кожи. При этом 40% уверены, что псориаз отталкивает от них потенциальных партнеров, а 16% даже не ходят из-за него на свидания.

Биологические препараты...

Недавно стало известно, что FDA приняло к рассмотрению заявление о выдаче лицензии на использование биологического препарата этанерцепта (Энбрел, конкурентный ингибитор ФНО) для лечения детей 4-17 лет с тяжелыми формами псориаза. До сих пор препарат был разрешен к применению только у пациентов 18 лет и старше.

Молочный протеин - спас...

Особые белки, которые содержатся в молоке, заинтересовали ученых с точки зрения лечения экземы. При этом сами молочные продукты могут усиливать симптомы заболевания кожи, пишет The Australian. Оказывается, два молочных белка прекрасно помогают при сухой, зудящей коже. Пилотное исследование с участием больных людей показало: БАДы с сывороточными белками - лактоферрином и иммуноглобулином - реально меняли ситуацию.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

Шампунь от псориаза

Подбор шампуня от псориаз, так-же как и мыла, должен быть индивидуальным, так как на один из ингредиентов шампуня, может быть, аллергия или раздражение. Скорей всего, Вам придется потратить немало финансов и времени, прежде чем Вы найдете, среди обилия производителей, свой шампунь. Волосистая часть головы при псориазе раздраженная и воспаленная, поэтому стоит использовать, нейтральные, либо лечебные которые применяются при дерматологических заболеваниях.

close