Главная » Новости
18:39

Апремиласт при лечении псориаза ладоней и подошв

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

В исследованиях американских ученых апремиласт назначался в течение 16 недель по 30 мг 2 раза в день в сравнении с группой, получавшей плацебо. К 16 неделе полная или почти полная ремиссия была достигнута у около 50% участников против 27% в группе плацебо.

По мнению ученых результат вселяет большие надежды, если учесть, что имеющиеся на сегодня в арсенале врача такие методы лечения ладонно-подошвенного псориаза, как местная терапия с окклюзией, фототерапия / фотохимиотерапия, системные и биопрепараты, часто в комбинации, в лучшем случае позволяют достичь умеренного эффекта.

Источник

Просмотров: 813 | Добавил: admin
Актуально

Индия разработала лекар...

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций. В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели.

Псориаз лишает личной ж...

От псориаза страдают миллионы людей, от самых обыкновенных обывателей до звезд уровня Ким Кардашян и Кары Делевинь. Хотя это расстройство кожи является одним из самых распространенных в мире, люди по-прежнему не хотят к нему привыкать. Так, 25% жертв псориаза были брошены любимыми именно из-за дефектов кожи. При этом 40% уверены, что псориаз отталкивает от них потенциальных партнеров, а 16% даже не ходят из-за него на свидания.

Интим, лечит псориаз

Учёные пришли к выводу, что недостаток тестостерона в крови усугубляет течение псориаза, в то время как повышение уровня этого гормона благоприятно сказывается на состоянии пациентов. Врачи и психологи знают, что псориаз часто становится причиной серьезных психологических проблем, поводом к самоизоляции и социальной дезадаптации. Связано это с отношением к больным в обществе.

Врачи подтвердили: ради...

Пещеры Гаштайн в Австрии представляют собой природный оздоровительный центр. В них поддерживается уникальная атмосфера благодаря радиоактивному газу радону, пишет The Daily Mail. Он способен излечить псориаз, артрит, хронический бронхит. Газ активирует противовоспалительные молекулы, уменьшает боли. К примеру, в Австрии и Германии пациенты могут по страховке посетить эти пещеры.

В России появится первы...

«Эгис» запускает локальное производство биоаналога инфликсимаб Фламмэгис® на российской производственной площадке в Кировской области. Фламмэгис® применяется для лечения ревматического артрита, анкилозирующего спондилита, псориатического артрита, псориаза, болезни Крона и язвенного колита.

Исследование установило...

Дерматологи отмечают, что количество пациентов с аллергическими реакциями на косметику за последние два года значительно выросло. Несомненно, в этом есть вина таких компонентов как метилизотиазолинон и метилхлоризотиазолинон - сильных консервантов, которые содержатся в продукции многих косметических компаний и даже таких как AcneFree, Nouvelle, Amway, Proctor&Gamble, Nivea.

Негормональные мази от псориаз...

Негормональные мази хороши тем что их можно применять длительное время в отличии от стеройдных мазей. Так они не вызывают нарушение изготовления организмом своих собственных гормонов и не вредят эндокринной системе в отличии от глюкокортикостеройдов. Процесс лечения не гормональными мазями дольше чем при применении гормонов, но зато ремиссия на много дольше. Часто не гормональные мази состоят из натуральных веществ, что немало важно...

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

close