Главная » Новости
19:07

Британка с псориазом сняла откровенные селфи

24-летняя девушка показала всему миру, что надо любить себя в любом виде.

Жертва тяжелейшего псориаза 24-летняя британка Джорджия Лануцца решила раздеться до бикини и принять участие в фотосессии, чтобы прекратить бесконечный поток оскорблений и издевательств, с которыми она сталкивается. Девушка с 13 лет борется с тяжелым заболеванием кожи, передает Mirror.

И хотя у большинства людей с этим расстройством отмечаются лишь небольшие красные участки, тело Джорджии покрыто болезненными красными рубцами на 97%. "Многие люди, увидев мою кожу, сторонятся меня, боясь заразиться. мне это за долгие годы надоело.

Я люблю себя, и считаю, что именно моя болезнь сделал меня такой сильной", - сказала она. По ее словам, она решила наконец-то показать сове стройно тело, несмотря на пятна, чтобы показать другим людям с тем же заболеванием, что своего тела из-за болезни не стоит стесняться.

Источник

Селфи псориаза
Просмотров: 6031 | Добавил: admin
Актуально

Касторовое масло оказал...

По словам медиков, оно укрепляет иммунитет за счет увеличения числа белых кровяных клеток, в частности, клеток Т-11. Также оно способствует выработке лимфоцитов в течение нескольких часов после применения. Масло заставляет тело производить антитела, борющиеся с грибками, вирусами, бактериями и даже раковыми клетками, пишет The Times of India.

Прогноз детского псориа...

Учет триггеров, сопутствующих заболеваний и генетики повышает качество лечения псориаза у детей. Таков вывод из сообщения, изложенного на ежегодном собрании Американской академии дерматологии. Провоцирующие псориаз факторы у детей встречаются гораздо чаще, чем у взрослых.

Индия разработала лекар...

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций. В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели.

Инфракрасная сауна помо...

Инфракрасная сауна, по словам ее создателей, инициирует в теле человека определенные реакции, воздействуя, тем самым, на болезни, пишет The Star.com. В этой сауне используются инфракрасные лучи дальнего спектра. Данные лучи могут поглощаться клетками тела, проникая в ткани на 4-5 сантиметров. Когда лучи вибрируют с той же частотой, что и тело, циркуляция крови значительно улучшается, а клетки начинают активнее работать.

Кара Делевинь сражается...

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Вет. аптека и псориаз

У жителей Челябинской области проснулся исследовательский азарт. Все чаще они готовы подвергнуть свое здоровье сомнительному эксперименту — в качестве лекарственных или косметических средств выбирают препараты, сертифицированные для использования на животных. Массовый спрос на лекарственные и косметические средства, сертифицированные производителями в качестве ветеринарных препаратов.

Шампунь от псориаза

Подбор шампуня от псориаз, так-же как и мыла, должен быть индивидуальным, так как на один из ингредиентов шампуня, может быть, аллергия или раздражение. Скорей всего, Вам придется потратить немало финансов и времени, прежде чем Вы найдете, среди обилия производителей, свой шампунь. Волосистая часть головы при псориазе раздраженная и воспаленная, поэтому стоит использовать, нейтральные, либо лечебные которые применяются при дерматологических заболеваниях.

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

close