Главная » Новости
14:00

Индия разработала лекарство от псориаза

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций.

В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели. Он рассчитан на лечение умеренной и тяжелой формы псориаза. Правда, у средства есть большой "минус" - оно предназначено для внутривенных инъекций. Это неудобно, а, значит, большинству пациентов придется регулярно посещать врача для проведения инъекций.

Псориаз - хроническое неинфекционное заболевание кожи. Внешне поражения кожи выглядят как красные пятна. Кожа пересыхает, шелушится и утолщается. Это участки воспаления. У псориаза волнообразное течение - периоды ремиссий сменяются периодами обострений.

Способствовать ухудшению состояния могут алкоголь, инфекции, стрессы. Нередко со временем заболевание прогрессирует. Площади пораженной кожи увеличиваются, а период ремиссии сокращается. Также иногда псориаз приводит к воспалительным заболеваниям суставов - псориатической артропатии или псориатическому артриту. Подробнее о Индийских лекарствах.


Источник

Просмотров: 8129 | Добавил: admin | Теги: индия, новости, новое лекарство
Актуально

Заболевание кожи - пред...

Псориаз может привести к развитию целого ряда осложнений. Исследование около 100000 человек, проведенное Университетом Пенсильвании, показало: у людей с данным заболеванием кожи нередко развивается диабет, ХОБЛ, сердечно-сосудистые отклонения, включая сердечный приступ, язвенная болезнь, болезнь почек, печени, ревматоидные заболевания и поражения периферических сосудов.

Мелатонин в лечении ато...

Как показывают исследования, причиной нарушения сна и увеличения тяжести заболевания у детей с атопическим дерматитом является снижение уровня ночного мелатонина (основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов, выпускается в таблетках, в США, Канаде, России считается пищевой добавкой, назначается для облегчения засыпания и с целью корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях).

Биологические препараты...

Недавно стало известно, что FDA приняло к рассмотрению заявление о выдаче лицензии на использование биологического препарата этанерцепта (Энбрел, конкурентный ингибитор ФНО) для лечения детей 4-17 лет с тяжелыми формами псориаза. До сих пор препарат был разрешен к применению только у пациентов 18 лет и старше.

Специалисты узнали, поч...

Обычный зуд от комариного укуса принципиально отличается от хронического зуда, сопровождающего экзему и псориаз, утверждают американские и китайские ученые. Суть в том, что при хроническом зуде также могут быть задействованы болевые нейроны, усиливающие зуд, пишет Medical News Today.

Ученые сделали это открытие, наблюдая за генетически модифицированными мышами.

Как предсказатель эффек...

Авторы в ретроспективном анализе 77 больных псориазом изучали взаимосвязь эффективности предстоящего лечения метотрексатом и уровня предшествующего лечению сывороточного кальция. Было установлено, что у пациентов с более высоким уровнем общего кальция лечение метотрексатом было более эффективным.

Необычные биологические...

Два экспериментальных средства - бродалумаб и иксекизумаб - обещают избавить от псориаза, по-разному воздействуя на воспалительный протеин интерлейкин-17 (IL-17), рассказывает WebMD. Средства уже успешно протестировали в течение более 12 недель на пациентах с псориазом. По словам дерматолога Кима Паппа, псориаз - один из самых распространенных в мире кожных недугов.

Индийские лекарства от псориаз...

Почистить кишечник и печень, улучшить внешний вид кожи. Для всего этого, Индийцы, в качестве лекарства, используют силу природы. волшебные корешки да травки. Они в отличии от нас, не забыли тысячелетний опыт своих предков, сохраняют и приумножают, древнеиндийскую медицину – Аюрведу. По нашему, это народное лечение или гомеопатия, БАДы кому как угодно.

Масла при псориазе

Псориаз можно лечить и природными маслами не хуже чем мазями, кремами и т.д. Масла богаты витаминами и микроэлементами, скваленами очищают и выводят шлаки и радионуклиды, укрепляет и восстанавливает гормональную и иммунную системы, способствуют нормализации обмена веществ, применяют их как внутрь так и наружно под пленку, так эффективней намного.

close