Главная » Новости
14:00

Индия разработала лекарство от псориаза

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций.

В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели. Он рассчитан на лечение умеренной и тяжелой формы псориаза. Правда, у средства есть большой "минус" - оно предназначено для внутривенных инъекций. Это неудобно, а, значит, большинству пациентов придется регулярно посещать врача для проведения инъекций.

Псориаз - хроническое неинфекционное заболевание кожи. Внешне поражения кожи выглядят как красные пятна. Кожа пересыхает, шелушится и утолщается. Это участки воспаления. У псориаза волнообразное течение - периоды ремиссий сменяются периодами обострений.

Способствовать ухудшению состояния могут алкоголь, инфекции, стрессы. Нередко со временем заболевание прогрессирует. Площади пораженной кожи увеличиваются, а период ремиссии сокращается. Также иногда псориаз приводит к воспалительным заболеваниям суставов - псориатической артропатии или псориатическому артриту. Подробнее о Индийских лекарствах.


Источник

Просмотров: 7652 | Добавил: admin | Теги: индия, новости, новое лекарство
Актуально

Врачи подтвердили: ради...

Пещеры Гаштайн в Австрии представляют собой природный оздоровительный центр. В них поддерживается уникальная атмосфера благодаря радиоактивному газу радону, пишет The Daily Mail. Он способен излечить псориаз, артрит, хронический бронхит. Газ активирует противовоспалительные молекулы, уменьшает боли. К примеру, в Австрии и Германии пациенты могут по страховке посетить эти пещеры.

Водолечебница исцеление...

Расположенный на юге Азербайджана Масаллинский район с его субтропическим климатом, пожалуй, один из самых живописных и очаровательных уголков страны. С востока он окружен Каспийским морем, с запада - Талышскими горами. Масаллы известен уникальными памятниками истории и архитектуры, древними крепостями, лесами с редчайшей гирканской флорой, хрустальными родниками.

Лучшая эффективность ка...

С целью улучшения лечения псориаза недавно разработана новая лекарственная форма комбинации кальципотриен + бетаметазона дипропионат, выпускавшаяся до этого в двух формах – в виде мази (Дайвобет) и в виде геля (Ксамиол). На этот раз разработан аэрозольный препарат в виде пены с указанной фиксированной комбинацией.

Заболевание кожи - пред...

Псориаз может привести к развитию целого ряда осложнений. Исследование около 100000 человек, проведенное Университетом Пенсильвании, показало: у людей с данным заболеванием кожи нередко развивается диабет, ХОБЛ, сердечно-сосудистые отклонения, включая сердечный приступ, язвенная болезнь, болезнь почек, печени, ревматоидные заболевания и поражения периферических сосудов.

Индия разработала лекар...

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций. В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели.

Ким Кардашьян вновь обн...

Супруга американского рэпера Канье Уэста телеведущая и модель Ким Кардашьян вновь снялась обнаженной. На этот раз привлекательная 34-летняя женщина предстала перед зрителями лежащей в соблазнительных позах посреди пустыни. Впрочем, дела у звезды идут не так хорошо, как кажется, сообщает Mirror. На разлетевшихся по Сети кадрах новой фотосессии Кардашьян грудь обнаженной телезвезды покрывает белая краска.

Мыло от псориаза

Мыло в нашей жизни, присутствует ежедневно и является незаменимым средством для повседневной гигиены. Поэтому стоит уделить большое внимание его выбору/подбору. Для комплексного лечения и профилактики псориаза хорошо подходит, гипоаллергенное и специальное мыло, например: дегтярное, серно-дегтярное, с лечебными грязями, из натуральных масел и трав. Подбор/выбор мыла, должен быть индивидуален, потому что, организм у всех разный и по разному реагирует.

Мази от псориаза

Какой мазью лечить псориаз? - Сегодня достаточно большой выбор разных форм препаратов аэрозоли, гели, спреи, шампуни, лосьоны, примочки. Но самой эффектной формой остается на все времена мазь. Мази сделаны на жировой основе, что помогает хорошо пропитать бляшку, в последствии она свободно отделяется, что способствует лучшему проникновению в кожу нужных веществ. Ну и мазь дольше держится на теле, по сравнению с другими формами.

close