Главная » Новости
14:30

Инфракрасная сауна помогает при травмах и хронических недугах

Инфракрасная сауна, по словам ее создателей, инициирует в теле человека определенные реакции, воздействуя, тем самым, на болезни, пишет The Star.com. В этой сауне используются инфракрасные лучи дальнего спектра. Данные лучи могут поглощаться клетками тела, проникая в ткани на 4-5 сантиметров. Когда лучи вибрируют с той же частотой, что и тело, циркуляция крови значительно улучшается, а клетки начинают активнее работать.

Это позволяет красным кровяным клеткам переносить больше кислорода и питательных веществ. По этой же причине инфракрасное воздействие ускоряет процесс заживления ран. Сауны с инфракрасным излучателем повышают частоту сердцебиения, стимулируют потоотделение, способствуют сжиганию калорий. В обычной сауне человек теряет 500 миллилитров жидкости с потом и сжигает около 300 калорий (эквивалентно бегу на 3-4 километра).

В инфракрасной - от 900 до 2400 калорий. В отличие от обычной бани, медики предлагают использовать инфракрасную сауну травмированным спортсменам для растяжки, ведь в данных условиях ткани демонстрируют остаточное удлинение от 0,5 до 0,9%. Плюс, убираются мышечные спазмы и суставные боли при артрите. Клинические испытания показали: облучение всего тела безопасно и эффективно для решения заявленных проблем.

По мнению специалистов, подобные сауны пригодятся для лечения жертв автокатастроф и пациентов с хроническими недугами. Финские ученые утверждают, что поход в инфракрасную сауну сделает сосуды более эластичными (важно при ишемической болезни, атеросклерозе, гипертонии, поражениях периферических сосудов вроде варикоза). Также сауны помогут контролировать кожные заболевания - экзему, акне, псориаз.

Источник

Просмотров: 2741 | Добавил: admin | Теги: Инфракрасная сауна, новости
Актуально

Британка с псориазом сн...

Жертва тяжелейшего псориаза 24-летняя британка Джорджия Лануцца решила раздеться до бикини и принять участие в фотосессии, чтобы прекратить бесконечный поток оскорблений и издевательств, с которыми она сталкивается. Девушка с 13 лет борется с тяжелым заболеванием кожи, передает Mirror. И хотя у большинства людей с этим расстройством отмечаются лишь небольшие красные участки

Кара Делевинь сражается...

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Заболевание кожи - пред...

Псориаз может привести к развитию целого ряда осложнений. Исследование около 100000 человек, проведенное Университетом Пенсильвании, показало: у людей с данным заболеванием кожи нередко развивается диабет, ХОБЛ, сердечно-сосудистые отклонения, включая сердечный приступ, язвенная болезнь, болезнь почек, печени, ревматоидные заболевания и поражения периферических сосудов.

Индия разработала лекар...

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций. В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели.

Апремиласт при лечении ...

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

Удаление миндалин - обл...

Псориаз - довольно распространенное и не всегда поддающееся лечению заболевание. Но ученые из Университета Колорадо выяснили: проведение тонзилэктомии (удаления миндалин) может помочь при псориазе, по крайней мере, некоторым пациентам, передает "Ремедиум". Идея в следующем: известно, что иногда обострения псориаза связаны со стрептококковой инфекцией, в частности, с тонзиллитами.

Индийские лекарства от псориаз...

Почистить кишечник и печень, улучшить внешний вид кожи. Для всего этого, Индийцы, в качестве лекарства, используют силу природы. волшебные корешки да травки. Они в отличии от нас, не забыли тысячелетний опыт своих предков, сохраняют и приумножают, древнеиндийскую медицину – Аюрведу. По нашему, это народное лечение или гомеопатия, БАДы кому как угодно.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

close