Главная » Новости
16:04

Кара Делевинь сражается с псориазом

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью. Кейт заметила проблемы у Кары во время Недели высокой моды в Париже, которая проходила в марте этого года. Две знаменитых манекенщицы работали на этом мероприятии вместе. Кара Делевинь И вот теперь сама Кара намекнула журналистам, что может на некоторое время оставить профессию, так как модели с псориазом на ногах не вызывают большого восторга публики и дизайнеров. Впрочем, окончательного решения Делевинь еще не приняла, ведь уходить с подиума на пике карьеры для модели очень тяжело и в психологическом, и в финансовом плане.

Кара Делевинь - "Это произошло во время Недели высокой моды в Париже, и трудно подобрать менее подходящее время для того, чтобы ходить с язвами на ногах, - рассказывает Кара Делевинь. - псориаз это аутоиммунное заболевание, и я к нему чувствительна. Кейт Мосс видела меня перед показом Louis Vuitton, когда визажисты пытались "закрасить" мои ноги. Она вскричала: "Какой ужас! Что это такое? Я должна тебе помочь". И в тот же день отвела меня к врачу". Впрочем, внимательные наблюдатели заметили красные отметины на ногах Кары еще в феврале на миланской неделе моды. Тем более что после того показа в "Твиттере" модели появилась запись: "Пропади ты пропадом, псориаз!" Сама Кара уже придумал, чем она могла бы заниматься помимо модельного бизнеса: "Я хочу петь, хочу играть, хочу делать все, что не будет раздражать мою кожу". В прошлом году Кара Делевинь сыграла маленькую роль в фильме "Анна Каренина". Источник

Просмотров: 3602 | Добавил: admin
Актуально

Псориаз может поставить...

Ким Кардашьян – одна из самых известных и желанных женщин в мире. Однако ее карьера модели может завершиться из-за развившейся болезни. В последней серии реалити-шоу "Семейство Кардашьян" она стала жаловаться на появившиеся на коже сыпь и зуд. Посещение дерматолога повергло звезду в шок. У нее диагностировали псориаз, пишет The Daily Mail. Сыпь сначала появилась на ногах, но потом распространилась по всему телу.

Водолечебница исцеление...

Расположенный на юге Азербайджана Масаллинский район с его субтропическим климатом, пожалуй, один из самых живописных и очаровательных уголков страны. С востока он окружен Каспийским морем, с запада - Талышскими горами. Масаллы известен уникальными памятниками истории и архитектуры, древними крепостями, лесами с редчайшей гирканской флорой, хрустальными родниками.

Гельминты помогут в бор...

Ученые выяснили: гельминтотерапия эффективна в лечении некоторых видов заболеваний, включая рассеянный склероз, псориаз, ревматоидный артрит и волчанку, передает Science World Report. Существует более восьмидесяти аутоиммунных заболеваний, от легких до очень опасных. Некоторые из них поражают какую-то одну область или орган, а другие могут влиять на разные части тела.

Использование топически...

Исследования показывают, что топические ингибиторы кальциневрина (ТИК, такролимус 0,03% или 0,1% мазь и пимекролимус 1% крем) могут быть эффективными при лечении различных дерматозов. Наибольшая эффективность ТИК в публикациях отмечается при аллергическом контактном дерматите, склероатрофическом лишае (эффективность от 0,1% мази такролимус у 43% за 48 недель).

В Челябинске открылся Ц...

В Челябинске на базе консультативной поликлиники областной клинической больницы открылся Центр иммуноаллергопатологии. Решение о создании Центра на базе аллергокабинета, который работал в Челябинской ОКБ с 1972 года, принято главным врачом учреждения Дмитрием Альтманом.

Молочный протеин - спас...

Особые белки, которые содержатся в молоке, заинтересовали ученых с точки зрения лечения экземы. При этом сами молочные продукты могут усиливать симптомы заболевания кожи, пишет The Australian. Оказывается, два молочных белка прекрасно помогают при сухой, зудящей коже. Пилотное исследование с участием больных людей показало: БАДы с сывороточными белками - лактоферрином и иммуноглобулином - реально меняли ситуацию.

Масла при псориазе

Псориаз можно лечить и природными маслами не хуже чем мазями, кремами и т.д. Масла богаты витаминами и микроэлементами, скваленами очищают и выводят шлаки и радионуклиды, укрепляет и восстанавливает гормональную и иммунную системы, способствуют нормализации обмена веществ, применяют их как внутрь так и наружно под пленку, так эффективней намного.

Негормональные мази от псориаз...

Негормональные мази хороши тем что их можно применять длительное время в отличии от стеройдных мазей. Так они не вызывают нарушение изготовления организмом своих собственных гормонов и не вредят эндокринной системе в отличии от глюкокортикостеройдов. Процесс лечения не гормональными мазями дольше чем при применении гормонов, но зато ремиссия на много дольше. Часто не гормональные мази состоят из натуральных веществ, что немало важно...

close