Главная » Новости
16:04

Кара Делевинь сражается с псориазом

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью. Кейт заметила проблемы у Кары во время Недели высокой моды в Париже, которая проходила в марте этого года. Две знаменитых манекенщицы работали на этом мероприятии вместе. Кара Делевинь И вот теперь сама Кара намекнула журналистам, что может на некоторое время оставить профессию, так как модели с псориазом на ногах не вызывают большого восторга публики и дизайнеров. Впрочем, окончательного решения Делевинь еще не приняла, ведь уходить с подиума на пике карьеры для модели очень тяжело и в психологическом, и в финансовом плане.

Кара Делевинь - "Это произошло во время Недели высокой моды в Париже, и трудно подобрать менее подходящее время для того, чтобы ходить с язвами на ногах, - рассказывает Кара Делевинь. - псориаз это аутоиммунное заболевание, и я к нему чувствительна. Кейт Мосс видела меня перед показом Louis Vuitton, когда визажисты пытались "закрасить" мои ноги. Она вскричала: "Какой ужас! Что это такое? Я должна тебе помочь". И в тот же день отвела меня к врачу". Впрочем, внимательные наблюдатели заметили красные отметины на ногах Кары еще в феврале на миланской неделе моды. Тем более что после того показа в "Твиттере" модели появилась запись: "Пропади ты пропадом, псориаз!" Сама Кара уже придумал, чем она могла бы заниматься помимо модельного бизнеса: "Я хочу петь, хочу играть, хочу делать все, что не будет раздражать мою кожу". В прошлом году Кара Делевинь сыграла маленькую роль в фильме "Анна Каренина". Источник

Просмотров: 3693 | Добавил: admin
Актуально

Ученые доказали эффекти...

Специалисты подвели итоги третьей фазы двух клинических испытаний препарата тилдракизумаба - антитела, нацеленного на специфический путь. Лекарство относится к классу биологических агентов, заставляющих организм бороться с заболеванием. Исследователи считают полученные результаты многообещающими, сообщает UPI.com.

Молочный протеин - спас...

Особые белки, которые содержатся в молоке, заинтересовали ученых с точки зрения лечения экземы. При этом сами молочные продукты могут усиливать симптомы заболевания кожи, пишет The Australian. Оказывается, два молочных белка прекрасно помогают при сухой, зудящей коже. Пилотное исследование с участием больных людей показало: БАДы с сывороточными белками - лактоферрином и иммуноглобулином - реально меняли ситуацию.

Пациенты с псориазом до...

Пациенты с псориазом и псориатическим артритом должны обязательно подвергаться исследованию на наличие увеита - воспаления сосудистой оболочки глаза (увеального тракта). Это заболевание является частой причиной слабовидения и слепоты (около 25 %). Главными симптомами заболевания являются «туман» перед глазами, ухудшение зрения (возможна даже полная слепота), покраснение глаз, светобоязнь и слезотечение.

Кара Делевинь сражается...

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Заболевание кожи - пред...

Псориаз может привести к развитию целого ряда осложнений. Исследование около 100000 человек, проведенное Университетом Пенсильвании, показало: у людей с данным заболеванием кожи нередко развивается диабет, ХОБЛ, сердечно-сосудистые отклонения, включая сердечный приступ, язвенная болезнь, болезнь почек, печени, ревматоидные заболевания и поражения периферических сосудов.

Биологические препараты...

Недавно стало известно, что FDA приняло к рассмотрению заявление о выдаче лицензии на использование биологического препарата этанерцепта (Энбрел, конкурентный ингибитор ФНО) для лечения детей 4-17 лет с тяжелыми формами псориаза. До сих пор препарат был разрешен к применению только у пациентов 18 лет и старше.

Мази на солидоле от псориаза

В лечении псориаза, успешно и эффективно используются мази на основе солидола, это отмечено большим количеством больных псориазом. Солидол в дерматологии, успешно используется с 1953 года, ранее изготавливали чистый медицинский солидол, к сожалению, сегодня его практически никто не производит, вот только на днях наткнулся на одну единственную фирму которая его изготавливает, находится она в Пятигорске.

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

close