Главная » Новости
16:04

Кара Делевинь сражается с псориазом

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью. Кейт заметила проблемы у Кары во время Недели высокой моды в Париже, которая проходила в марте этого года. Две знаменитых манекенщицы работали на этом мероприятии вместе. Кара Делевинь И вот теперь сама Кара намекнула журналистам, что может на некоторое время оставить профессию, так как модели с псориазом на ногах не вызывают большого восторга публики и дизайнеров. Впрочем, окончательного решения Делевинь еще не приняла, ведь уходить с подиума на пике карьеры для модели очень тяжело и в психологическом, и в финансовом плане.

Кара Делевинь - "Это произошло во время Недели высокой моды в Париже, и трудно подобрать менее подходящее время для того, чтобы ходить с язвами на ногах, - рассказывает Кара Делевинь. - псориаз это аутоиммунное заболевание, и я к нему чувствительна. Кейт Мосс видела меня перед показом Louis Vuitton, когда визажисты пытались "закрасить" мои ноги. Она вскричала: "Какой ужас! Что это такое? Я должна тебе помочь". И в тот же день отвела меня к врачу". Впрочем, внимательные наблюдатели заметили красные отметины на ногах Кары еще в феврале на миланской неделе моды. Тем более что после того показа в "Твиттере" модели появилась запись: "Пропади ты пропадом, псориаз!" Сама Кара уже придумал, чем она могла бы заниматься помимо модельного бизнеса: "Я хочу петь, хочу играть, хочу делать все, что не будет раздражать мою кожу". В прошлом году Кара Делевинь сыграла маленькую роль в фильме "Анна Каренина". Источник

Просмотров: 4167 | Добавил: admin
Актуально

За развитием волчанки, ...

Хроническая инфекция Staphylococcus aureus значительно повышает вероятность развития системной красной волчанки, предупреждает "Ремедиум" со ссылкой на работу сотрудников Клиники Майо. Стафилококк можно найти на поверхности кожи, в носовой полости. Инфекция, бывает, протекает бессимптомно или протекает в неостром виде. Такое соседство увеличивает риск аутоиммунных заболеваний.

Инфракрасная сауна помо...

Инфракрасная сауна, по словам ее создателей, инициирует в теле человека определенные реакции, воздействуя, тем самым, на болезни, пишет The Star.com. В этой сауне используются инфракрасные лучи дальнего спектра. Данные лучи могут поглощаться клетками тела, проникая в ткани на 4-5 сантиметров. Когда лучи вибрируют с той же частотой, что и тело, циркуляция крови значительно улучшается, а клетки начинают активнее работать.

Лечение псориаза может ...

На ежегодном заседании Американского колледжа кардиологии представлены результаты исследования, показавшие, что улучшение показателей индекса PASI при эффективном лечении псориаза сопровождалось регрессом некальцинированных коронарных бляшек, или другими словами, снижение воспаления кожи у пациентов с псориазом может вызвать регресс коронарных бляшек.

Псориаз может поставить...

Ким Кардашьян – одна из самых известных и желанных женщин в мире. Однако ее карьера модели может завершиться из-за развившейся болезни. В последней серии реалити-шоу "Семейство Кардашьян" она стала жаловаться на появившиеся на коже сыпь и зуд. Посещение дерматолога повергло звезду в шок. У нее диагностировали псориаз, пишет The Daily Mail. Сыпь сначала появилась на ногах, но потом распространилась по всему телу.

Специалисты узнали, поч...

Обычный зуд от комариного укуса принципиально отличается от хронического зуда, сопровождающего экзему и псориаз, утверждают американские и китайские ученые. Суть в том, что при хроническом зуде также могут быть задействованы болевые нейроны, усиливающие зуд, пишет Medical News Today.

Ученые сделали это открытие, наблюдая за генетически модифицированными мышами.

В Челябинске открылся Ц...

В Челябинске на базе консультативной поликлиники областной клинической больницы открылся Центр иммуноаллергопатологии. Решение о создании Центра на базе аллергокабинета, который работал в Челябинской ОКБ с 1972 года, принято главным врачом учреждения Дмитрием Альтманом.

Индийские лекарства от псориаз...

Почистить кишечник и печень, улучшить внешний вид кожи. Для всего этого, Индийцы, в качестве лекарства, используют силу природы. волшебные корешки да травки. Они в отличии от нас, не забыли тысячелетний опыт своих предков, сохраняют и приумножают, древнеиндийскую медицину – Аюрведу. По нашему, это народное лечение или гомеопатия, БАДы кому как угодно.

Негормональные мази от псориаз...

Негормональные мази хороши тем что их можно применять длительное время в отличии от стеройдных мазей. Так они не вызывают нарушение изготовления организмом своих собственных гормонов и не вредят эндокринной системе в отличии от глюкокортикостеройдов. Процесс лечения не гормональными мазями дольше чем при применении гормонов, но зато ремиссия на много дольше. Часто не гормональные мази состоят из натуральных веществ, что немало важно...

close