Главная » Новости
16:04

Кара Делевинь сражается с псориазом

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью. Кейт заметила проблемы у Кары во время Недели высокой моды в Париже, которая проходила в марте этого года. Две знаменитых манекенщицы работали на этом мероприятии вместе. Кара Делевинь И вот теперь сама Кара намекнула журналистам, что может на некоторое время оставить профессию, так как модели с псориазом на ногах не вызывают большого восторга публики и дизайнеров. Впрочем, окончательного решения Делевинь еще не приняла, ведь уходить с подиума на пике карьеры для модели очень тяжело и в психологическом, и в финансовом плане.

Кара Делевинь - "Это произошло во время Недели высокой моды в Париже, и трудно подобрать менее подходящее время для того, чтобы ходить с язвами на ногах, - рассказывает Кара Делевинь. - псориаз это аутоиммунное заболевание, и я к нему чувствительна. Кейт Мосс видела меня перед показом Louis Vuitton, когда визажисты пытались "закрасить" мои ноги. Она вскричала: "Какой ужас! Что это такое? Я должна тебе помочь". И в тот же день отвела меня к врачу". Впрочем, внимательные наблюдатели заметили красные отметины на ногах Кары еще в феврале на миланской неделе моды. Тем более что после того показа в "Твиттере" модели появилась запись: "Пропади ты пропадом, псориаз!" Сама Кара уже придумал, чем она могла бы заниматься помимо модельного бизнеса: "Я хочу петь, хочу играть, хочу делать все, что не будет раздражать мою кожу". В прошлом году Кара Делевинь сыграла маленькую роль в фильме "Анна Каренина". Источник

Просмотров: 5031 | Добавил: admin
Актуально

Необычные биологические...

Два экспериментальных средства - бродалумаб и иксекизумаб - обещают избавить от псориаза, по-разному воздействуя на воспалительный протеин интерлейкин-17 (IL-17), рассказывает WebMD. Средства уже успешно протестировали в течение более 12 недель на пациентах с псориазом. По словам дерматолога Кима Паппа, псориаз - один из самых распространенных в мире кожных недугов.

Псориаз связан с аневри...

Ретроспективное исследование 5,5 млн. взрослого населения Дании, в том числе 59423 пациентов с легкими и 11566 пациентов с тяжелыми формами псориаза показало, что скорректированный риск аневризмы брюшной аорты был в 1,2 раза выше при легких и в 1,67 раза выше у пациентов с тяжелыми формами псориаза, чем в контрольной популяции.

Касторовое масло оказал...

По словам медиков, оно укрепляет иммунитет за счет увеличения числа белых кровяных клеток, в частности, клеток Т-11. Также оно способствует выработке лимфоцитов в течение нескольких часов после применения. Масло заставляет тело производить антитела, борющиеся с грибками, вирусами, бактериями и даже раковыми клетками, пишет The Times of India.

Вет. аптека и псориаз

У жителей Челябинской области проснулся исследовательский азарт. Все чаще они готовы подвергнуть свое здоровье сомнительному эксперименту — в качестве лекарственных или косметических средств выбирают препараты, сертифицированные для использования на животных. Массовый спрос на лекарственные и косметические средства, сертифицированные производителями в качестве ветеринарных препаратов.

Лекарство от псориаза д...

Препарат против псориаза, алефацепт, помогает пациентам с диабетом 1 типа, сообщает со ссылкой на работу Университета Индианы. Небольшое клиническое испытание показало: лекарство помогает телу вырабатывать инсулин, при этом, защищая иммунную систему. Псориаз, как и диабет, относится к аутоиммунным заболеваниям.

За развитием волчанки, ...

Хроническая инфекция Staphylococcus aureus значительно повышает вероятность развития системной красной волчанки, предупреждает "Ремедиум" со ссылкой на работу сотрудников Клиники Майо. Стафилококк можно найти на поверхности кожи, в носовой полости. Инфекция, бывает, протекает бессимптомно или протекает в неостром виде. Такое соседство увеличивает риск аутоиммунных заболеваний.

Шампунь от псориаза

Подбор шампуня от псориаз, так-же как и мыла, должен быть индивидуальным, так как на один из ингредиентов шампуня, может быть, аллергия или раздражение. Скорей всего, Вам придется потратить немало финансов и времени, прежде чем Вы найдете, среди обилия производителей, свой шампунь. Волосистая часть головы при псориазе раздраженная и воспаленная, поэтому стоит использовать, нейтральные, либо лечебные которые применяются при дерматологических заболеваниях.

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

close