Главная » Новости
16:04

Кара Делевинь сражается с псориазом

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью. Кейт заметила проблемы у Кары во время Недели высокой моды в Париже, которая проходила в марте этого года. Две знаменитых манекенщицы работали на этом мероприятии вместе. Кара Делевинь И вот теперь сама Кара намекнула журналистам, что может на некоторое время оставить профессию, так как модели с псориазом на ногах не вызывают большого восторга публики и дизайнеров. Впрочем, окончательного решения Делевинь еще не приняла, ведь уходить с подиума на пике карьеры для модели очень тяжело и в психологическом, и в финансовом плане.

Кара Делевинь - "Это произошло во время Недели высокой моды в Париже, и трудно подобрать менее подходящее время для того, чтобы ходить с язвами на ногах, - рассказывает Кара Делевинь. - псориаз это аутоиммунное заболевание, и я к нему чувствительна. Кейт Мосс видела меня перед показом Louis Vuitton, когда визажисты пытались "закрасить" мои ноги. Она вскричала: "Какой ужас! Что это такое? Я должна тебе помочь". И в тот же день отвела меня к врачу". Впрочем, внимательные наблюдатели заметили красные отметины на ногах Кары еще в феврале на миланской неделе моды. Тем более что после того показа в "Твиттере" модели появилась запись: "Пропади ты пропадом, псориаз!" Сама Кара уже придумал, чем она могла бы заниматься помимо модельного бизнеса: "Я хочу петь, хочу играть, хочу делать все, что не будет раздражать мою кожу". В прошлом году Кара Делевинь сыграла маленькую роль в фильме "Анна Каренина". Источник

Просмотров: 4016 | Добавил: admin
Актуально

Тяжелый псориаз связан ...

Независимые исследования в США (143000 больных псориазом) и на Тайване (4600 больных псориазом) показали, что тяжелые формы псориаза увеличивают риск развития гломерулонефрита в 2,05 раза, возникновения IgA-нефропатии (IgAN) – в 4,75 раза и развития терминальной стадии почечной недостаточности в 2,97 раза по сравнению с общей популяцией.

Биологические препараты...

Недавно стало известно, что FDA приняло к рассмотрению заявление о выдаче лицензии на использование биологического препарата этанерцепта (Энбрел, конкурентный ингибитор ФНО) для лечения детей 4-17 лет с тяжелыми формами псориаза. До сих пор препарат был разрешен к применению только у пациентов 18 лет и старше.

Специалисты узнали, поч...

Обычный зуд от комариного укуса принципиально отличается от хронического зуда, сопровождающего экзему и псориаз, утверждают американские и китайские ученые. Суть в том, что при хроническом зуде также могут быть задействованы болевые нейроны, усиливающие зуд, пишет Medical News Today.

Ученые сделали это открытие, наблюдая за генетически модифицированными мышами.

Современная биотерапия ...

За последние 15 лет в лечении многих тяжелых иммунно-воспалительных заболеваний произошла настоящая революция. Это в первую очередь ревматические заболевания, а также псориаз, воспалительные заболевания кишечника и т.д. Революция связана с внедрением биологической терапии, основанной на применении генно-инженерных биологических препаратов (ГИБП). Они также активно применяются в онкологии и гематологии, а также некоторых других областях медицины.

Апремиласт при лечении ...

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

Лечение псориаза может ...

На ежегодном заседании Американского колледжа кардиологии представлены результаты исследования, показавшие, что улучшение показателей индекса PASI при эффективном лечении псориаза сопровождалось регрессом некальцинированных коронарных бляшек, или другими словами, снижение воспаления кожи у пациентов с псориазом может вызвать регресс коронарных бляшек.

Витамины при псориазе

Какие витамины принимать при псориазе, решает лечащий врач, он же рассчитывает дозировку и определяет длительность приема препарата. Очень важно рассчитать дозу витаминов так, чтобы их количество в сочетании с теми, которые поступают из пищи, не превышало допустимую ежедневную дозу.

Крем от псориаза

Крем, это отличное средство от псориаза, которое широко используется на сегодняшний день. Крем для лечения псориаза наносится местно на пораженный участок кожи, снимает зуд и шелушение, активно увлажняет и питает клетки кожи, устраняют воспалительный процесс за короткий отрезок времени. Крем от псориаза хорош тем, что после нанесения на кожу он быстро впитывается не пачкая одежду, в отличие от мазей, после которых кожа долго остается.

close