Главная » Новости
15:55

Ламинин (Laminine) поможет в борьбе с псориазом

Американская фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) производит новый препарат, получивший название Ламинин (Laminine). Основным действующим веществом Ламинина является фактор роста фибробластов, полученный из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы, т.е. из куриного яйца, выдержанного в инкубаторе 9 дней. Кроме этого в составе Ламинина содержится комплекс из 22 аминокислот, морские и растительные протеины. Экстракт из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы еще в конце 20-х годов прошлого века использовал канадский врач Джон Дэвидсон, который вводил этот экстракт безнадежным онкологическим больным, возвращая их к жизни и хорошему здоровью. К сожалению, доктор Дэвидсон рано ушел из жизни, не доведя до конца свои исследования. В начале 70-х годов ХХ века норвежский врач и ученый Бьедн Эскеланд заинтересовался методами лечения Дэвидсона, и установил, что именно на девятый день со дня начала инкубации в зародыше цыпленка формируются и достигают максимальной концентрации наиболее важные и необходимые для создания новой жизни вещества: протеины, витамины, а также фактор роста фибробластов, обладающий наиболее мощной силой. Фактор роста фибробластов (FGF - fibroblast growth factor) – это разновидность особых белков, которые обеспечивают регенерацию тканей и заживление ран. Но только сейчас, через 50 лет после исследований Эскеланда, с использованием последних достижений науки, американским фармакологам удалось разработать технологию, позволяющую поместить FGF в капсулу без потери его целебных свойств.

Наш организм - это механизм, который со временем изнашивается. Испытывая стресс, вдыхая и употребляя с водой и пищей токсические вещества, мы начинаем «ржаветь» изнутри. Этот процесс повреждает структуру ДНК. Когда организм человека вырабатывает новые клетки, они уже несут в себе поврежденный ДНК, поэтому наше тело становится все дряхлее и дряхлее. FGF содержится в плаценте и материнском молоке, т.к. он необходим для формирования организма. К сожалению, в организме взрослого человека FGF отсутствует. Но теперь, благодаря появлению Ламинина, он может поступить в организм, сконцентрироваться в поврежденных участках отдельных органов и способствовать процессу их восстановления и заживления. Именно поэтому Ламинин при клинических испытаниях показал хорошие результаты в лечении широкого спектра заболеваний, многие из которых официальная медицина считает неизлечимыми: болезнь Паркинсона, постинсультный паралич, эпилепсия, псориаз, сахарный диабет, астма и т.д. Ламинин дает отличные результаты при лечении гипертонии, заболеваний суставов, позвоночника, варикозном расширении вен, бессоннице, онемении конечностей, судорогах, а также при онкологических заболеваниях. Даже у детей, больных ДЦП применение Ламинина дает существенное улучшение двигательных способностей. Источник

Просмотров: 5018 | Добавил: admin
Актуально

Апремиласт при лечении ...

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

Заболевание кожи - пред...

Псориаз может привести к развитию целого ряда осложнений. Исследование около 100000 человек, проведенное Университетом Пенсильвании, показало: у людей с данным заболеванием кожи нередко развивается диабет, ХОБЛ, сердечно-сосудистые отклонения, включая сердечный приступ, язвенная болезнь, болезнь почек, печени, ревматоидные заболевания и поражения периферических сосудов.

Лечение псориаза может ...

На ежегодном заседании Американского колледжа кардиологии представлены результаты исследования, показавшие, что улучшение показателей индекса PASI при эффективном лечении псориаза сопровождалось регрессом некальцинированных коронарных бляшек, или другими словами, снижение воспаления кожи у пациентов с псориазом может вызвать регресс коронарных бляшек.

Прогноз детского псориа...

Учет триггеров, сопутствующих заболеваний и генетики повышает качество лечения псориаза у детей. Таков вывод из сообщения, изложенного на ежегодном собрании Американской академии дерматологии. Провоцирующие псориаз факторы у детей встречаются гораздо чаще, чем у взрослых.

За развитием волчанки, ...

Хроническая инфекция Staphylococcus aureus значительно повышает вероятность развития системной красной волчанки, предупреждает "Ремедиум" со ссылкой на работу сотрудников Клиники Майо. Стафилококк можно найти на поверхности кожи, в носовой полости. Инфекция, бывает, протекает бессимптомно или протекает в неостром виде. Такое соседство увеличивает риск аутоиммунных заболеваний.

Водолечебница исцеление...

Расположенный на юге Азербайджана Масаллинский район с его субтропическим климатом, пожалуй, один из самых живописных и очаровательных уголков страны. С востока он окружен Каспийским морем, с запада - Талышскими горами. Масаллы известен уникальными памятниками истории и архитектуры, древними крепостями, лесами с редчайшей гирканской флорой, хрустальными родниками.

Негормональные мази от псориаз...

Негормональные мази хороши тем что их можно применять длительное время в отличии от стеройдных мазей. Так они не вызывают нарушение изготовления организмом своих собственных гормонов и не вредят эндокринной системе в отличии от глюкокортикостеройдов. Процесс лечения не гормональными мазями дольше чем при применении гормонов, но зато ремиссия на много дольше. Часто не гормональные мази состоят из натуральных веществ, что немало важно...

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

close