Главная » Новости
15:55

Ламинин (Laminine) поможет в борьбе с псориазом

Американская фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) производит новый препарат, получивший название Ламинин (Laminine). Основным действующим веществом Ламинина является фактор роста фибробластов, полученный из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы, т.е. из куриного яйца, выдержанного в инкубаторе 9 дней. Кроме этого в составе Ламинина содержится комплекс из 22 аминокислот, морские и растительные протеины. Экстракт из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы еще в конце 20-х годов прошлого века использовал канадский врач Джон Дэвидсон, который вводил этот экстракт безнадежным онкологическим больным, возвращая их к жизни и хорошему здоровью. К сожалению, доктор Дэвидсон рано ушел из жизни, не доведя до конца свои исследования. В начале 70-х годов ХХ века норвежский врач и ученый Бьедн Эскеланд заинтересовался методами лечения Дэвидсона, и установил, что именно на девятый день со дня начала инкубации в зародыше цыпленка формируются и достигают максимальной концентрации наиболее важные и необходимые для создания новой жизни вещества: протеины, витамины, а также фактор роста фибробластов, обладающий наиболее мощной силой. Фактор роста фибробластов (FGF - fibroblast growth factor) – это разновидность особых белков, которые обеспечивают регенерацию тканей и заживление ран. Но только сейчас, через 50 лет после исследований Эскеланда, с использованием последних достижений науки, американским фармакологам удалось разработать технологию, позволяющую поместить FGF в капсулу без потери его целебных свойств.

Наш организм - это механизм, который со временем изнашивается. Испытывая стресс, вдыхая и употребляя с водой и пищей токсические вещества, мы начинаем «ржаветь» изнутри. Этот процесс повреждает структуру ДНК. Когда организм человека вырабатывает новые клетки, они уже несут в себе поврежденный ДНК, поэтому наше тело становится все дряхлее и дряхлее. FGF содержится в плаценте и материнском молоке, т.к. он необходим для формирования организма. К сожалению, в организме взрослого человека FGF отсутствует. Но теперь, благодаря появлению Ламинина, он может поступить в организм, сконцентрироваться в поврежденных участках отдельных органов и способствовать процессу их восстановления и заживления. Именно поэтому Ламинин при клинических испытаниях показал хорошие результаты в лечении широкого спектра заболеваний, многие из которых официальная медицина считает неизлечимыми: болезнь Паркинсона, постинсультный паралич, эпилепсия, псориаз, сахарный диабет, астма и т.д. Ламинин дает отличные результаты при лечении гипертонии, заболеваний суставов, позвоночника, варикозном расширении вен, бессоннице, онемении конечностей, судорогах, а также при онкологических заболеваниях. Даже у детей, больных ДЦП применение Ламинина дает существенное улучшение двигательных способностей. Источник

Просмотров: 4198 | Добавил: admin
Актуально

Пациенты с псориазом до...

Пациенты с псориазом и псориатическим артритом должны обязательно подвергаться исследованию на наличие увеита - воспаления сосудистой оболочки глаза (увеального тракта). Это заболевание является частой причиной слабовидения и слепоты (около 25 %). Главными симптомами заболевания являются «туман» перед глазами, ухудшение зрения (возможна даже полная слепота), покраснение глаз, светобоязнь и слезотечение.

Пиво увеличивает риск р...

Женщины, регулярно пьющие пиво, имеют больше шансов заработать псориаз, уверены эксперты. Так, пять кружек пива в неделю увеличивают этот риск в два раза, отмечает BBC. Бостонское исследование, проведенное в Архивах дерматологии, включало более 82000 медсестер в возрасте 27-44 лет. Также имелись данные об их привычках относительно употребления алкоголя с 1991 года по 2005.

Биологические препараты...

Недавно стало известно, что FDA приняло к рассмотрению заявление о выдаче лицензии на использование биологического препарата этанерцепта (Энбрел, конкурентный ингибитор ФНО) для лечения детей 4-17 лет с тяжелыми формами псориаза. До сих пор препарат был разрешен к применению только у пациентов 18 лет и старше.

Специалисты узнали, поч...

Обычный зуд от комариного укуса принципиально отличается от хронического зуда, сопровождающего экзему и псориаз, утверждают американские и китайские ученые. Суть в том, что при хроническом зуде также могут быть задействованы болевые нейроны, усиливающие зуд, пишет Medical News Today.

Ученые сделали это открытие, наблюдая за генетически модифицированными мышами.

Мед самый здоровый и ун...

В Древней Греции олимпийские атлеты специально себя обмазывали медом, надеясь таким образом увеличить свою силу, пишет Глория Хэйвенхэнд. В меде содержится глюкоза и фруктоза, которые приводят к накоплению животного крахмала в печени, пишет The Daily Mail. Потом, всего одна ложка меда содержит 22 калории, а аналогичное количество сахара – 15 калорий.

Удаление миндалин - обл...

Псориаз - довольно распространенное и не всегда поддающееся лечению заболевание. Но ученые из Университета Колорадо выяснили: проведение тонзилэктомии (удаления миндалин) может помочь при псориазе, по крайней мере, некоторым пациентам, передает "Ремедиум". Идея в следующем: известно, что иногда обострения псориаза связаны со стрептококковой инфекцией, в частности, с тонзиллитами.

Мази на солидоле от псориаза

В лечении псориаза, успешно и эффективно используются мази на основе солидола, это отмечено большим количеством больных псориазом. Солидол в дерматологии, успешно используется с 1953 года, ранее изготавливали чистый медицинский солидол, к сожалению, сегодня его практически никто не производит, вот только на днях наткнулся на одну единственную фирму которая его изготавливает, находится она в Пятигорске.

Мази от псориаза

Какой мазью лечить псориаз? - Сегодня достаточно большой выбор разных форм препаратов аэрозоли, гели, спреи, шампуни, лосьоны, примочки. Но самой эффектной формой остается на все времена мазь. Мази сделаны на жировой основе, что помогает хорошо пропитать бляшку, в последствии она свободно отделяется, что способствует лучшему проникновению в кожу нужных веществ. Ну и мазь дольше держится на теле, по сравнению с другими формами.

close