Главная » Новости
15:55

Ламинин (Laminine) поможет в борьбе с псориазом

Американская фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) производит новый препарат, получивший название Ламинин (Laminine). Основным действующим веществом Ламинина является фактор роста фибробластов, полученный из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы, т.е. из куриного яйца, выдержанного в инкубаторе 9 дней. Кроме этого в составе Ламинина содержится комплекс из 22 аминокислот, морские и растительные протеины. Экстракт из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы еще в конце 20-х годов прошлого века использовал канадский врач Джон Дэвидсон, который вводил этот экстракт безнадежным онкологическим больным, возвращая их к жизни и хорошему здоровью. К сожалению, доктор Дэвидсон рано ушел из жизни, не доведя до конца свои исследования. В начале 70-х годов ХХ века норвежский врач и ученый Бьедн Эскеланд заинтересовался методами лечения Дэвидсона, и установил, что именно на девятый день со дня начала инкубации в зародыше цыпленка формируются и достигают максимальной концентрации наиболее важные и необходимые для создания новой жизни вещества: протеины, витамины, а также фактор роста фибробластов, обладающий наиболее мощной силой. Фактор роста фибробластов (FGF - fibroblast growth factor) – это разновидность особых белков, которые обеспечивают регенерацию тканей и заживление ран. Но только сейчас, через 50 лет после исследований Эскеланда, с использованием последних достижений науки, американским фармакологам удалось разработать технологию, позволяющую поместить FGF в капсулу без потери его целебных свойств.

Наш организм - это механизм, который со временем изнашивается. Испытывая стресс, вдыхая и употребляя с водой и пищей токсические вещества, мы начинаем «ржаветь» изнутри. Этот процесс повреждает структуру ДНК. Когда организм человека вырабатывает новые клетки, они уже несут в себе поврежденный ДНК, поэтому наше тело становится все дряхлее и дряхлее. FGF содержится в плаценте и материнском молоке, т.к. он необходим для формирования организма. К сожалению, в организме взрослого человека FGF отсутствует. Но теперь, благодаря появлению Ламинина, он может поступить в организм, сконцентрироваться в поврежденных участках отдельных органов и способствовать процессу их восстановления и заживления. Именно поэтому Ламинин при клинических испытаниях показал хорошие результаты в лечении широкого спектра заболеваний, многие из которых официальная медицина считает неизлечимыми: болезнь Паркинсона, постинсультный паралич, эпилепсия, псориаз, сахарный диабет, астма и т.д. Ламинин дает отличные результаты при лечении гипертонии, заболеваний суставов, позвоночника, варикозном расширении вен, бессоннице, онемении конечностей, судорогах, а также при онкологических заболеваниях. Даже у детей, больных ДЦП применение Ламинина дает существенное улучшение двигательных способностей. Источник

Просмотров: 4397 | Добавил: admin
Актуально

Современная биотерапия ...

За последние 15 лет в лечении многих тяжелых иммунно-воспалительных заболеваний произошла настоящая революция. Это в первую очередь ревматические заболевания, а также псориаз, воспалительные заболевания кишечника и т.д. Революция связана с внедрением биологической терапии, основанной на применении генно-инженерных биологических препаратов (ГИБП). Они также активно применяются в онкологии и гематологии, а также некоторых других областях медицины.

Прогноз детского псориа...

Учет триггеров, сопутствующих заболеваний и генетики повышает качество лечения псориаза у детей. Таков вывод из сообщения, изложенного на ежегодном собрании Американской академии дерматологии. Провоцирующие псориаз факторы у детей встречаются гораздо чаще, чем у взрослых.

Удаление миндалин - обл...

Псориаз - довольно распространенное и не всегда поддающееся лечению заболевание. Но ученые из Университета Колорадо выяснили: проведение тонзилэктомии (удаления миндалин) может помочь при псориазе, по крайней мере, некоторым пациентам, передает "Ремедиум". Идея в следующем: известно, что иногда обострения псориаза связаны со стрептококковой инфекцией, в частности, с тонзиллитами.

Среди больных псориазом...

Ретроспективный анализ базы, содержащей данные о 22753 больных псориазом позволил установить повышенный риск рака у этих больных. Повышенный риск рака при псориазе может быть связан с наличием хронического воспалительного процесса, а также с воздействием некоторых методов лечения, таких как ПУВА-терапия, циклоспорин, метотрексат.

Пробиотики лечат псориа...

Употребление пробиотиков один раз в день на протяжении четырех недель улучшает состояние кожи молодых здоровых женщин, установили ученые. В предыдущем исследовании на аналогичную тему ученые выяснили, что пробиотики, определенные как живые микроорганизмы, или полезные бактерии, могут быть использованы для лечения заболеваний кожи.

Тяжелый псориаз связан ...

Независимые исследования в США (143000 больных псориазом) и на Тайване (4600 больных псориазом) показали, что тяжелые формы псориаза увеличивают риск развития гломерулонефрита в 2,05 раза, возникновения IgA-нефропатии (IgAN) – в 4,75 раза и развития терминальной стадии почечной недостаточности в 2,97 раза по сравнению с общей популяцией.

Лосьон от псориаза

Лосьоны от псориаза волосистой части головы, очень удобная форма лекарства, в отличии от мази и крема. Лосьон от псориаза на голове удобен, тем что легко наносится, благодаря специальной насадки и жидкой форме. Сразу распределятся по коже головы, а не на волосы, в отличии от мазей, так-как в основе у них вазелин.

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

close