Главная » Новости
15:55

Ламинин (Laminine) поможет в борьбе с псориазом

Американская фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) производит новый препарат, получивший название Ламинин (Laminine). Основным действующим веществом Ламинина является фактор роста фибробластов, полученный из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы, т.е. из куриного яйца, выдержанного в инкубаторе 9 дней. Кроме этого в составе Ламинина содержится комплекс из 22 аминокислот, морские и растительные протеины. Экстракт из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы еще в конце 20-х годов прошлого века использовал канадский врач Джон Дэвидсон, который вводил этот экстракт безнадежным онкологическим больным, возвращая их к жизни и хорошему здоровью. К сожалению, доктор Дэвидсон рано ушел из жизни, не доведя до конца свои исследования. В начале 70-х годов ХХ века норвежский врач и ученый Бьедн Эскеланд заинтересовался методами лечения Дэвидсона, и установил, что именно на девятый день со дня начала инкубации в зародыше цыпленка формируются и достигают максимальной концентрации наиболее важные и необходимые для создания новой жизни вещества: протеины, витамины, а также фактор роста фибробластов, обладающий наиболее мощной силой. Фактор роста фибробластов (FGF - fibroblast growth factor) – это разновидность особых белков, которые обеспечивают регенерацию тканей и заживление ран. Но только сейчас, через 50 лет после исследований Эскеланда, с использованием последних достижений науки, американским фармакологам удалось разработать технологию, позволяющую поместить FGF в капсулу без потери его целебных свойств.

Наш организм - это механизм, который со временем изнашивается. Испытывая стресс, вдыхая и употребляя с водой и пищей токсические вещества, мы начинаем «ржаветь» изнутри. Этот процесс повреждает структуру ДНК. Когда организм человека вырабатывает новые клетки, они уже несут в себе поврежденный ДНК, поэтому наше тело становится все дряхлее и дряхлее. FGF содержится в плаценте и материнском молоке, т.к. он необходим для формирования организма. К сожалению, в организме взрослого человека FGF отсутствует. Но теперь, благодаря появлению Ламинина, он может поступить в организм, сконцентрироваться в поврежденных участках отдельных органов и способствовать процессу их восстановления и заживления. Именно поэтому Ламинин при клинических испытаниях показал хорошие результаты в лечении широкого спектра заболеваний, многие из которых официальная медицина считает неизлечимыми: болезнь Паркинсона, постинсультный паралич, эпилепсия, псориаз, сахарный диабет, астма и т.д. Ламинин дает отличные результаты при лечении гипертонии, заболеваний суставов, позвоночника, варикозном расширении вен, бессоннице, онемении конечностей, судорогах, а также при онкологических заболеваниях. Даже у детей, больных ДЦП применение Ламинина дает существенное улучшение двигательных способностей. Источник

Просмотров: 4127 | Добавил: admin
Актуально

Специалисты узнали, поч...

Обычный зуд от комариного укуса принципиально отличается от хронического зуда, сопровождающего экзему и псориаз, утверждают американские и китайские ученые. Суть в том, что при хроническом зуде также могут быть задействованы болевые нейроны, усиливающие зуд, пишет Medical News Today.

Ученые сделали это открытие, наблюдая за генетически модифицированными мышами.

Лучшая эффективность ка...

С целью улучшения лечения псориаза недавно разработана новая лекарственная форма комбинации кальципотриен + бетаметазона дипропионат, выпускавшаяся до этого в двух формах – в виде мази (Дайвобет) и в виде геля (Ксамиол). На этот раз разработан аэрозольный препарат в виде пены с указанной фиксированной комбинацией.

Водолечебница исцеление...

Расположенный на юге Азербайджана Масаллинский район с его субтропическим климатом, пожалуй, один из самых живописных и очаровательных уголков страны. С востока он окружен Каспийским морем, с запада - Талышскими горами. Масаллы известен уникальными памятниками истории и архитектуры, древними крепостями, лесами с редчайшей гирканской флорой, хрустальными родниками.

Удаление миндалин - обл...

Псориаз - довольно распространенное и не всегда поддающееся лечению заболевание. Но ученые из Университета Колорадо выяснили: проведение тонзилэктомии (удаления миндалин) может помочь при псориазе, по крайней мере, некоторым пациентам, передает "Ремедиум". Идея в следующем: известно, что иногда обострения псориаза связаны со стрептококковой инфекцией, в частности, с тонзиллитами.

Врачи подтвердили: ради...

Пещеры Гаштайн в Австрии представляют собой природный оздоровительный центр. В них поддерживается уникальная атмосфера благодаря радиоактивному газу радону, пишет The Daily Mail. Он способен излечить псориаз, артрит, хронический бронхит. Газ активирует противовоспалительные молекулы, уменьшает боли. К примеру, в Австрии и Германии пациенты могут по страховке посетить эти пещеры.

Тяжелый псориаз связан ...

Независимые исследования в США (143000 больных псориазом) и на Тайване (4600 больных псориазом) показали, что тяжелые формы псориаза увеличивают риск развития гломерулонефрита в 2,05 раза, возникновения IgA-нефропатии (IgAN) – в 4,75 раза и развития терминальной стадии почечной недостаточности в 2,97 раза по сравнению с общей популяцией.

Индийские лекарства от псориаз...

Почистить кишечник и печень, улучшить внешний вид кожи. Для всего этого, Индийцы, в качестве лекарства, используют силу природы. волшебные корешки да травки. Они в отличии от нас, не забыли тысячелетний опыт своих предков, сохраняют и приумножают, древнеиндийскую медицину – Аюрведу. По нашему, это народное лечение или гомеопатия, БАДы кому как угодно.

Мыло от псориаза

Мыло в нашей жизни, присутствует ежедневно и является незаменимым средством для повседневной гигиены. Поэтому стоит уделить большое внимание его выбору/подбору. Для комплексного лечения и профилактики псориаза хорошо подходит, гипоаллергенное и специальное мыло, например: дегтярное, серно-дегтярное, с лечебными грязями, из натуральных масел и трав. Подбор/выбор мыла, должен быть индивидуален, потому что, организм у всех разный и по разному реагирует.

close