Главная » Новости
01:12

Операция по лечению псориаза

Старенькое обшарпанное здание хирургического корпуса городской клинической больницы N 12 напоминает о почтенном возрасте лечебницы - ей 130 лет. Здесь нет VIP-палат с Wi-Fi для состоятельных клиентов. Зато новое высокотехнологическое оборудование не простаивает в подвалах без дела. Хирурги проводят до тысячи операций в год. Причем бесплатно. Некоторые - поистине уникальные.

Хирургическое отделение, занимающее третий этаж и насчитывающее семьдесят койко-мест, - клиническая база медицинских вузов города. Немало кандидатских, докторских диссертаций начиналось в этих операционных. Не случайно премия города Нижнего Новгорода за цикл работ "Новые технологии в лечении проблемных ран мягких тканей" вручена этому коллективу врачей.

Именно здесь Владимир Мартынов, доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургических болезней делает уникальные операции по лечению псориаза. Еще двадцать пять лет назад он выявил закономерность развития псориаза в связи с самоинтоксикацией организма больного, идущей из толстого кишечника.

Дальнейшие исследования позволили разработать методику проведения пластической операции на кишечнике. Суть метода: хирургическое восстановление герметичности специального клапана, защищающего тонкий кишечник от проникновения миллиардов болезнетворных микробов. После операции уменьшаются проявления не только псориаза, но и нейродермита, пищевой аллергии и даже бронхиальной астмы, ликвидируется язвенная болезнь.

Профессором Мартыновым проведено более пятисот успешных операций по его авторской методике, защищенной десятью патентами Российской Федерации. Это самое большое количество подобных операций в мировой практике. Кстати, знаменитый финансист Рокфеллер, страдавший псориазом, в свое время объявил миру, что выплатит премию золотом в размере живого веса доктора, который найдет эффективное средство от его болезни.

Доктор Мартынов - человек скромный. Надеется не на заокеанское золото, а на свои руки да на помощь своего постоянного ассистента Максима Рябкова. А лучшей наградой считает благодарность пациента. Ссылка на источник

Просмотров: 9506 | Добавил: admin | Теги: Лечение псориаза
Актуально

Специалисты узнали, поч...

Обычный зуд от комариного укуса принципиально отличается от хронического зуда, сопровождающего экзему и псориаз, утверждают американские и китайские ученые. Суть в том, что при хроническом зуде также могут быть задействованы болевые нейроны, усиливающие зуд, пишет Medical News Today.

Ученые сделали это открытие, наблюдая за генетически модифицированными мышами.

Заболевание кожи - пред...

Псориаз может привести к развитию целого ряда осложнений. Исследование около 100000 человек, проведенное Университетом Пенсильвании, показало: у людей с данным заболеванием кожи нередко развивается диабет, ХОБЛ, сердечно-сосудистые отклонения, включая сердечный приступ, язвенная болезнь, болезнь почек, печени, ревматоидные заболевания и поражения периферических сосудов.

Ламинин (Laminine) помо...

Американская фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) производит новый препарат, получивший название Ламинин (Laminine). Основным действующим веществом Ламинина является фактор роста фибробластов, полученный из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы, т.е. из куриного яйца, выдержанного в инкубаторе 9 дней. Кроме этого в составе Ламинина содержится комплекс из 22 аминокислот.

Пробиотики лечат псориа...

Употребление пробиотиков один раз в день на протяжении четырех недель улучшает состояние кожи молодых здоровых женщин, установили ученые. В предыдущем исследовании на аналогичную тему ученые выяснили, что пробиотики, определенные как живые микроорганизмы, или полезные бактерии, могут быть использованы для лечения заболеваний кожи.

Индия разработала лекар...

Индийская компания Biocon представила новое лекарство от псориаза. По словам разработчиков, оно отличается от других особой эффективностью и безопасностью, пишет DNA India. Препарат получил название ALZUMAb. Благодаря уникальному подходу данное средство удлиняет периоды ремиссии и снижает риск инфекций. В целом это не только улучшит состояние пациента, но и уменьшит финансовую нагрузку. Курс лечения составляет 24 недели.

Гельминты помогут в бор...

Ученые выяснили: гельминтотерапия эффективна в лечении некоторых видов заболеваний, включая рассеянный склероз, псориаз, ревматоидный артрит и волчанку, передает Science World Report. Существует более восьмидесяти аутоиммунных заболеваний, от легких до очень опасных. Некоторые из них поражают какую-то одну область или орган, а другие могут влиять на разные части тела.

Шампунь от псориаза

Подбор шампуня от псориаз, так-же как и мыла, должен быть индивидуальным, так как на один из ингредиентов шампуня, может быть, аллергия или раздражение. Скорей всего, Вам придется потратить немало финансов и времени, прежде чем Вы найдете, среди обилия производителей, свой шампунь. Волосистая часть головы при псориазе раздраженная и воспаленная, поэтому стоит использовать, нейтральные, либо лечебные которые применяются при дерматологических заболеваниях.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

close