Главная » Новости
01:12

Операция по лечению псориаза

Старенькое обшарпанное здание хирургического корпуса городской клинической больницы N 12 напоминает о почтенном возрасте лечебницы - ей 130 лет. Здесь нет VIP-палат с Wi-Fi для состоятельных клиентов. Зато новое высокотехнологическое оборудование не простаивает в подвалах без дела. Хирурги проводят до тысячи операций в год. Причем бесплатно. Некоторые - поистине уникальные.

Хирургическое отделение, занимающее третий этаж и насчитывающее семьдесят койко-мест, - клиническая база медицинских вузов города. Немало кандидатских, докторских диссертаций начиналось в этих операционных. Не случайно премия города Нижнего Новгорода за цикл работ "Новые технологии в лечении проблемных ран мягких тканей" вручена этому коллективу врачей.

Именно здесь Владимир Мартынов, доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургических болезней делает уникальные операции по лечению псориаза. Еще двадцать пять лет назад он выявил закономерность развития псориаза в связи с самоинтоксикацией организма больного, идущей из толстого кишечника.

Дальнейшие исследования позволили разработать методику проведения пластической операции на кишечнике. Суть метода: хирургическое восстановление герметичности специального клапана, защищающего тонкий кишечник от проникновения миллиардов болезнетворных микробов. После операции уменьшаются проявления не только псориаза, но и нейродермита, пищевой аллергии и даже бронхиальной астмы, ликвидируется язвенная болезнь.

Профессором Мартыновым проведено более пятисот успешных операций по его авторской методике, защищенной десятью патентами Российской Федерации. Это самое большое количество подобных операций в мировой практике. Кстати, знаменитый финансист Рокфеллер, страдавший псориазом, в свое время объявил миру, что выплатит премию золотом в размере живого веса доктора, который найдет эффективное средство от его болезни.

Доктор Мартынов - человек скромный. Надеется не на заокеанское золото, а на свои руки да на помощь своего постоянного ассистента Максима Рябкова. А лучшей наградой считает благодарность пациента. Ссылка на источник

Просмотров: 10648 | Добавил: admin | Теги: Лечение псориаза
Актуально

Псориаз лишает личной ж...

От псориаза страдают миллионы людей, от самых обыкновенных обывателей до звезд уровня Ким Кардашян и Кары Делевинь. Хотя это расстройство кожи является одним из самых распространенных в мире, люди по-прежнему не хотят к нему привыкать. Так, 25% жертв псориаза были брошены любимыми именно из-за дефектов кожи. При этом 40% уверены, что псориаз отталкивает от них потенциальных партнеров, а 16% даже не ходят из-за него на свидания.

Ламинин (Laminine) помо...

Американская фармацевтичеcкая компания LifeFarm Global (США) производит новый препарат, получивший название Ламинин (Laminine). Основным действующим веществом Ламинина является фактор роста фибробластов, полученный из 9-дневного эмбриона цыпленка курицы, т.е. из куриного яйца, выдержанного в инкубаторе 9 дней. Кроме этого в составе Ламинина содержится комплекс из 22 аминокислот.

Псориаз может поставить...

Ким Кардашьян – одна из самых известных и желанных женщин в мире. Однако ее карьера модели может завершиться из-за развившейся болезни. В последней серии реалити-шоу "Семейство Кардашьян" она стала жаловаться на появившиеся на коже сыпь и зуд. Посещение дерматолога повергло звезду в шок. У нее диагностировали псориаз, пишет The Daily Mail. Сыпь сначала появилась на ногах, но потом распространилась по всему телу.

Врачи подтвердили: ради...

Пещеры Гаштайн в Австрии представляют собой природный оздоровительный центр. В них поддерживается уникальная атмосфера благодаря радиоактивному газу радону, пишет The Daily Mail. Он способен излечить псориаз, артрит, хронический бронхит. Газ активирует противовоспалительные молекулы, уменьшает боли. К примеру, в Австрии и Германии пациенты могут по страховке посетить эти пещеры.

Инфракрасная сауна помо...

Инфракрасная сауна, по словам ее создателей, инициирует в теле человека определенные реакции, воздействуя, тем самым, на болезни, пишет The Star.com. В этой сауне используются инфракрасные лучи дальнего спектра. Данные лучи могут поглощаться клетками тела, проникая в ткани на 4-5 сантиметров. Когда лучи вибрируют с той же частотой, что и тело, циркуляция крови значительно улучшается, а клетки начинают активнее работать.

В России появится первы...

«Эгис» запускает локальное производство биоаналога инфликсимаб Фламмэгис® на российской производственной площадке в Кировской области. Фламмэгис® применяется для лечения ревматического артрита, анкилозирующего спондилита, псориатического артрита, псориаза, болезни Крона и язвенного колита.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

Негормональные мази от псориаз...

Негормональные мази хороши тем что их можно применять длительное время в отличии от стеройдных мазей. Так они не вызывают нарушение изготовления организмом своих собственных гормонов и не вредят эндокринной системе в отличии от глюкокортикостеройдов. Процесс лечения не гормональными мазями дольше чем при применении гормонов, но зато ремиссия на много дольше. Часто не гормональные мази состоят из натуральных веществ, что немало важно...

close