Главная » Новости
19:20

Philips: сила света против псориаза

По данным исследований, уникальное устройство Philips BlueControl позволяет уменьшить симптомы псориаза на 50% с помощью светотерапии.

Амстердам, Нидерланды – Компания Philips разработала первое в мире портативное устройство, которое позволяет контролировать течение псориаза на легких и средних стадиях с помощью светодиодов голубого цвета. Решение Philips BlueControl воздействует на кожный покров светом без ультрафиолетового излучения и исключает риск возникновения побочных эффектов, характерных для применения лекарственных средств.

Оно помогает уменьшить симптомы неизлечимой болезни и существенно облегчить жизнь пациентов. В рамках партнёрства Philips и университетской больницы города Аахена были проведены клинические испытания, целью которых стало изучение эффективности и безопасности решения Philips BlueControl.

Результаты показали сокращение симптомов на 50% в соответствии со значением индекса распространенности и тяжести псориаза (PASI), который измеряет степень выраженности основных клинических проявлений (толщину, покраснение и шелушение бляшек). В процессе испытаний отрицательных побочных эффектов обнаружено не было.

Philips BlueControl может применяться пациентами в домашних условиях и позволит сократить количество визитов к врачу. Устройство с голубыми высокоинтенсивными светодиодами без ультрафиолета фиксируется непосредственно над пораженными участками кожи при помощи специального эластичного ремня. Разработанное с учетом потребностей пациентов беспроводное решение Philips BlueControl можно использовать в любое время и в любом месте.

«Результаты клинических испытаний показали, что светотерапия голубыми светодиодами замедляет деление клеток кожи и уменьшает воспаление. Впервые нам удалось разработать портативное не лекарственное устройство, которое поможет изменить к лучшему жизнь пациентов с псориазом», – отметил Маттиас Борн, глава подразделения Philips по взаимодействию с медицинскими учреждениями.

Уникальное решение Philips BlueControl объединяет результаты научных разработок, академического сотрудничества и сложной процедуры оптимизации в компактном, удобном и простом для использования устройстве. В октябре 2014 года продукт поступил в продажу в Нидерландах, Германии и Великобритании.

Источник


Просмотров: 4078 | Добавил: admin
Актуально

Мед самый здоровый и ун...

В Древней Греции олимпийские атлеты специально себя обмазывали медом, надеясь таким образом увеличить свою силу, пишет Глория Хэйвенхэнд. В меде содержится глюкоза и фруктоза, которые приводят к накоплению животного крахмала в печени, пишет The Daily Mail. Потом, всего одна ложка меда содержит 22 калории, а аналогичное количество сахара – 15 калорий.

Псориаз связан с аневри...

Ретроспективное исследование 5,5 млн. взрослого населения Дании, в том числе 59423 пациентов с легкими и 11566 пациентов с тяжелыми формами псориаза показало, что скорректированный риск аневризмы брюшной аорты был в 1,2 раза выше при легких и в 1,67 раза выше у пациентов с тяжелыми формами псориаза, чем в контрольной популяции.

Исследование установило...

Дерматологи отмечают, что количество пациентов с аллергическими реакциями на косметику за последние два года значительно выросло. Несомненно, в этом есть вина таких компонентов как метилизотиазолинон и метилхлоризотиазолинон - сильных консервантов, которые содержатся в продукции многих косметических компаний и даже таких как AcneFree, Nouvelle, Amway, Proctor&Gamble, Nivea.

Водолечебница исцеление...

Расположенный на юге Азербайджана Масаллинский район с его субтропическим климатом, пожалуй, один из самых живописных и очаровательных уголков страны. С востока он окружен Каспийским морем, с запада - Талышскими горами. Масаллы известен уникальными памятниками истории и архитектуры, древними крепостями, лесами с редчайшей гирканской флорой, хрустальными родниками.

Кара Делевинь сражается...

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Касторовое масло оказал...

По словам медиков, оно укрепляет иммунитет за счет увеличения числа белых кровяных клеток, в частности, клеток Т-11. Также оно способствует выработке лимфоцитов в течение нескольких часов после применения. Масло заставляет тело производить антитела, борющиеся с грибками, вирусами, бактериями и даже раковыми клетками, пишет The Times of India.

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

Мази от псориаза

Какой мазью лечить псориаз? - Сегодня достаточно большой выбор разных форм препаратов аэрозоли, гели, спреи, шампуни, лосьоны, примочки. Но самой эффектной формой остается на все времена мазь. Мази сделаны на жировой основе, что помогает хорошо пропитать бляшку, в последствии она свободно отделяется, что способствует лучшему проникновению в кожу нужных веществ. Ну и мазь дольше держится на теле, по сравнению с другими формами.

close