Главная » Новости
19:20

Philips: сила света против псориаза

По данным исследований, уникальное устройство Philips BlueControl позволяет уменьшить симптомы псориаза на 50% с помощью светотерапии.

Амстердам, Нидерланды – Компания Philips разработала первое в мире портативное устройство, которое позволяет контролировать течение псориаза на легких и средних стадиях с помощью светодиодов голубого цвета. Решение Philips BlueControl воздействует на кожный покров светом без ультрафиолетового излучения и исключает риск возникновения побочных эффектов, характерных для применения лекарственных средств.

Оно помогает уменьшить симптомы неизлечимой болезни и существенно облегчить жизнь пациентов. В рамках партнёрства Philips и университетской больницы города Аахена были проведены клинические испытания, целью которых стало изучение эффективности и безопасности решения Philips BlueControl.

Результаты показали сокращение симптомов на 50% в соответствии со значением индекса распространенности и тяжести псориаза (PASI), который измеряет степень выраженности основных клинических проявлений (толщину, покраснение и шелушение бляшек). В процессе испытаний отрицательных побочных эффектов обнаружено не было.

Philips BlueControl может применяться пациентами в домашних условиях и позволит сократить количество визитов к врачу. Устройство с голубыми высокоинтенсивными светодиодами без ультрафиолета фиксируется непосредственно над пораженными участками кожи при помощи специального эластичного ремня. Разработанное с учетом потребностей пациентов беспроводное решение Philips BlueControl можно использовать в любое время и в любом месте.

«Результаты клинических испытаний показали, что светотерапия голубыми светодиодами замедляет деление клеток кожи и уменьшает воспаление. Впервые нам удалось разработать портативное не лекарственное устройство, которое поможет изменить к лучшему жизнь пациентов с псориазом», – отметил Маттиас Борн, глава подразделения Philips по взаимодействию с медицинскими учреждениями.

Уникальное решение Philips BlueControl объединяет результаты научных разработок, академического сотрудничества и сложной процедуры оптимизации в компактном, удобном и простом для использования устройстве. В октябре 2014 года продукт поступил в продажу в Нидерландах, Германии и Великобритании.

Источник


Просмотров: 5262 | Добавил: admin
Актуально

Врачи подтвердили: ради...

Пещеры Гаштайн в Австрии представляют собой природный оздоровительный центр. В них поддерживается уникальная атмосфера благодаря радиоактивному газу радону, пишет The Daily Mail. Он способен излечить псориаз, артрит, хронический бронхит. Газ активирует противовоспалительные молекулы, уменьшает боли. К примеру, в Австрии и Германии пациенты могут по страховке посетить эти пещеры.

Вет. аптека и псориаз

У жителей Челябинской области проснулся исследовательский азарт. Все чаще они готовы подвергнуть свое здоровье сомнительному эксперименту — в качестве лекарственных или косметических средств выбирают препараты, сертифицированные для использования на животных. Массовый спрос на лекарственные и косметические средства, сертифицированные производителями в качестве ветеринарных препаратов.

Апремиласт при лечении ...

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

В Челябинске открылся Ц...

В Челябинске на базе консультативной поликлиники областной клинической больницы открылся Центр иммуноаллергопатологии. Решение о создании Центра на базе аллергокабинета, который работал в Челябинской ОКБ с 1972 года, принято главным врачом учреждения Дмитрием Альтманом.

Прогноз детского псориа...

Учет триггеров, сопутствующих заболеваний и генетики повышает качество лечения псориаза у детей. Таков вывод из сообщения, изложенного на ежегодном собрании Американской академии дерматологии. Провоцирующие псориаз факторы у детей встречаются гораздо чаще, чем у взрослых.

Ученые обнаружили униве...

Известно, что экстракт корня гортензии способен излечить малярию. Но последние исследования показывают: он также уменьшает образование рубцовой ткани, лечит рассеянный склероз и даже тормозит развитие рака, передает Live Science. Активный ингредиент экстракта - фебрифугин. Использование производного из него - галофугинона - дает большие "плюсы".

Масла при псориазе

Псориаз можно лечить и природными маслами не хуже чем мазями, кремами и т.д. Масла богаты витаминами и микроэлементами, скваленами очищают и выводят шлаки и радионуклиды, укрепляет и восстанавливает гормональную и иммунную системы, способствуют нормализации обмена веществ, применяют их как внутрь так и наружно под пленку, так эффективней намного.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

close