Главная » Новости
14:48

Пиво увеличивает риск развития псориаза у женщин

Женщины, регулярно пьющие пиво, имеют больше шансов заработать псориаз, уверены эксперты. Так, пять кружек пива в неделю увеличивают этот риск в два раза, отмечает BBC. Бостонское исследование, проведенное в Архивах дерматологии, включало более 82000 медсестер в возрасте 27-44 лет. Также имелись данные об их привычках относительно употребления алкоголя с 1991 года по 2005. Анализ показал, что безалкогольное пиво, вино и прочие алкогольные напитки не увеличивали риск развития псориаза, в отличие от пива. У женщин, выпивавших более 2,3 алкогольных напитков за неделю, увеличение риска отмечалось на 72% по сравнению с непьющими женщинами. Дамы, выпивавшие по 5 кружек пива в неделю, имели в 1,8 раз еще больший риск.

Автор изыскания доктор Абрар Куэреши из Гарвардской медицинской школы заявляет: вероятно, увеличение риска вызвано содержанием растительного белка в ячмене, используемом для ферментации пива. Ранее проводимые исследования доказывали, что рацион, не включающий растительный белок, помогает страдающим псориазом, так как они чувствительны к данному белку. Источник

Просмотров: 2580 | Добавил: admin | Теги: пиво и псориаз
Актуально

Британка с псориазом сн...

Жертва тяжелейшего псориаза 24-летняя британка Джорджия Лануцца решила раздеться до бикини и принять участие в фотосессии, чтобы прекратить бесконечный поток оскорблений и издевательств, с которыми она сталкивается. Девушка с 13 лет борется с тяжелым заболеванием кожи, передает Mirror. И хотя у большинства людей с этим расстройством отмечаются лишь небольшие красные участки

Инфракрасная сауна помо...

Инфракрасная сауна, по словам ее создателей, инициирует в теле человека определенные реакции, воздействуя, тем самым, на болезни, пишет The Star.com. В этой сауне используются инфракрасные лучи дальнего спектра. Данные лучи могут поглощаться клетками тела, проникая в ткани на 4-5 сантиметров. Когда лучи вибрируют с той же частотой, что и тело, циркуляция крови значительно улучшается, а клетки начинают активнее работать.

Касторовое масло оказал...

По словам медиков, оно укрепляет иммунитет за счет увеличения числа белых кровяных клеток, в частности, клеток Т-11. Также оно способствует выработке лимфоцитов в течение нескольких часов после применения. Масло заставляет тело производить антитела, борющиеся с грибками, вирусами, бактериями и даже раковыми клетками, пишет The Times of India.

Удаление миндалин - обл...

Псориаз - довольно распространенное и не всегда поддающееся лечению заболевание. Но ученые из Университета Колорадо выяснили: проведение тонзилэктомии (удаления миндалин) может помочь при псориазе, по крайней мере, некоторым пациентам, передает "Ремедиум". Идея в следующем: известно, что иногда обострения псориаза связаны со стрептококковой инфекцией, в частности, с тонзиллитами.

Гельминты помогут в бор...

Ученые выяснили: гельминтотерапия эффективна в лечении некоторых видов заболеваний, включая рассеянный склероз, псориаз, ревматоидный артрит и волчанку, передает Science World Report. Существует более восьмидесяти аутоиммунных заболеваний, от легких до очень опасных. Некоторые из них поражают какую-то одну область или орган, а другие могут влиять на разные части тела.

За развитием волчанки, ...

Хроническая инфекция Staphylococcus aureus значительно повышает вероятность развития системной красной волчанки, предупреждает "Ремедиум" со ссылкой на работу сотрудников Клиники Майо. Стафилококк можно найти на поверхности кожи, в носовой полости. Инфекция, бывает, протекает бессимптомно или протекает в неостром виде. Такое соседство увеличивает риск аутоиммунных заболеваний.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

Негормональные мази от псориаз...

Негормональные мази хороши тем что их можно применять длительное время в отличии от стеройдных мазей. Так они не вызывают нарушение изготовления организмом своих собственных гормонов и не вредят эндокринной системе в отличии от глюкокортикостеройдов. Процесс лечения не гормональными мазями дольше чем при применении гормонов, но зато ремиссия на много дольше. Часто не гормональные мази состоят из натуральных веществ, что немало важно...

close