Главная » Новости
14:48

Пиво увеличивает риск развития псориаза у женщин

Женщины, регулярно пьющие пиво, имеют больше шансов заработать псориаз, уверены эксперты. Так, пять кружек пива в неделю увеличивают этот риск в два раза, отмечает BBC. Бостонское исследование, проведенное в Архивах дерматологии, включало более 82000 медсестер в возрасте 27-44 лет. Также имелись данные об их привычках относительно употребления алкоголя с 1991 года по 2005. Анализ показал, что безалкогольное пиво, вино и прочие алкогольные напитки не увеличивали риск развития псориаза, в отличие от пива. У женщин, выпивавших более 2,3 алкогольных напитков за неделю, увеличение риска отмечалось на 72% по сравнению с непьющими женщинами. Дамы, выпивавшие по 5 кружек пива в неделю, имели в 1,8 раз еще больший риск.

Автор изыскания доктор Абрар Куэреши из Гарвардской медицинской школы заявляет: вероятно, увеличение риска вызвано содержанием растительного белка в ячмене, используемом для ферментации пива. Ранее проводимые исследования доказывали, что рацион, не включающий растительный белок, помогает страдающим псориазом, так как они чувствительны к данному белку. Источник

Просмотров: 2889 | Добавил: admin | Теги: пиво и псориаз
Актуально

Ким Кардашьян вновь обн...

Супруга американского рэпера Канье Уэста телеведущая и модель Ким Кардашьян вновь снялась обнаженной. На этот раз привлекательная 34-летняя женщина предстала перед зрителями лежащей в соблазнительных позах посреди пустыни. Впрочем, дела у звезды идут не так хорошо, как кажется, сообщает Mirror. На разлетевшихся по Сети кадрах новой фотосессии Кардашьян грудь обнаженной телезвезды покрывает белая краска.

Ученые доказали эффекти...

Специалисты подвели итоги третьей фазы двух клинических испытаний препарата тилдракизумаба - антитела, нацеленного на специфический путь. Лекарство относится к классу биологических агентов, заставляющих организм бороться с заболеванием. Исследователи считают полученные результаты многообещающими, сообщает UPI.com.

Британка с псориазом сн...

Жертва тяжелейшего псориаза 24-летняя британка Джорджия Лануцца решила раздеться до бикини и принять участие в фотосессии, чтобы прекратить бесконечный поток оскорблений и издевательств, с которыми она сталкивается. Девушка с 13 лет борется с тяжелым заболеванием кожи, передает Mirror. И хотя у большинства людей с этим расстройством отмечаются лишь небольшие красные участки

Обнаружен токсин возбуд...

Долгое время науке не было известно вещество, которое приводит к повреждению тканей при грибковой инфекции рода Candida. Эти грибы очень распространены и могут не причинять вреда здоровому организму, однако при ослаблении иммунитета инфекция может угрожать жизни.

Интим, лечит псориаз

Учёные пришли к выводу, что недостаток тестостерона в крови усугубляет течение псориаза, в то время как повышение уровня этого гормона благоприятно сказывается на состоянии пациентов. Врачи и психологи знают, что псориаз часто становится причиной серьезных психологических проблем, поводом к самоизоляции и социальной дезадаптации. Связано это с отношением к больным в обществе.

Использование топически...

Исследования показывают, что топические ингибиторы кальциневрина (ТИК, такролимус 0,03% или 0,1% мазь и пимекролимус 1% крем) могут быть эффективными при лечении различных дерматозов. Наибольшая эффективность ТИК в публикациях отмечается при аллергическом контактном дерматите, склероатрофическом лишае (эффективность от 0,1% мази такролимус у 43% за 48 недель).

Мыло от псориаза

Мыло в нашей жизни, присутствует ежедневно и является незаменимым средством для повседневной гигиены. Поэтому стоит уделить большое внимание его выбору/подбору. Для комплексного лечения и профилактики псориаза хорошо подходит, гипоаллергенное и специальное мыло, например: дегтярное, серно-дегтярное, с лечебными грязями, из натуральных масел и трав. Подбор/выбор мыла, должен быть индивидуален, потому что, организм у всех разный и по разному реагирует.

Масла при псориазе

Псориаз можно лечить и природными маслами не хуже чем мазями, кремами и т.д. Масла богаты витаминами и микроэлементами, скваленами очищают и выводят шлаки и радионуклиды, укрепляет и восстанавливает гормональную и иммунную системы, способствуют нормализации обмена веществ, применяют их как внутрь так и наружно под пленку, так эффективней намного.

close