Главная » Новости
15:18

Ученые доказали эффективность нового средства от псориаза

Специалисты подвели итоги третьей фазы двух клинических испытаний препарата тилдракизумаба - антитела, нацеленного на специфический путь. Лекарство относится к классу биологических агентов, заставляющих организм бороться с заболеванием. Исследователи считают полученные результаты многообещающими, сообщает UPI.com.

В третьей фазе клинических испытаний (reSURFACE 1 и reSURFACE 2) приняли участие больше 1800 пациентов с умеренным и тяжелым хроническим псориазом. В начале исследования псориаз у участников был на 30% тела. Добровольцы получали 200 миллиграммов тилдракизумаба, 100 миллиграммов тилдракизумаба либо плацебо.

Через 12 недель у 65% пациентов кожа полностью или почти полностью очистилась. Степень тяжести псориаза у них снизилась на 75%. В группе, получавшей плацебо, такие же улучшения отмечались меньше чем у 10% добровольцев. Участники хорошо переносили лекарство. Ученые подчеркивают: это еще не конец. Вероятно, состояние пациентов продолжит улучшаться.

Просмотров: 2002 | Добавил: admin
Актуально

Среди больных псориазом...

Ретроспективный анализ базы, содержащей данные о 22753 больных псориазом позволил установить повышенный риск рака у этих больных. Повышенный риск рака при псориазе может быть связан с наличием хронического воспалительного процесса, а также с воздействием некоторых методов лечения, таких как ПУВА-терапия, циклоспорин, метотрексат.

Апремиласт при лечении ...

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

Лекарство от псориаза д...

Препарат против псориаза, алефацепт, помогает пациентам с диабетом 1 типа, сообщает со ссылкой на работу Университета Индианы. Небольшое клиническое испытание показало: лекарство помогает телу вырабатывать инсулин, при этом, защищая иммунную систему. Псориаз, как и диабет, относится к аутоиммунным заболеваниям.

Топический тазаротен пр...

Тазаротен (Tazorac) одобрен FDA в форме 0,05% и 0,1% крема и геля для лечения псориаза и в форме 0,1% крем и геля для лечения акне и остается важным и эффективным средством. Однако его привлекательность снижается из-за часто возникающего раздражения кожи при местном лечении.

В Челябинске открылся Ц...

В Челябинске на базе консультативной поликлиники областной клинической больницы открылся Центр иммуноаллергопатологии. Решение о создании Центра на базе аллергокабинета, который работал в Челябинской ОКБ с 1972 года, принято главным врачом учреждения Дмитрием Альтманом.

Мед самый здоровый и ун...

В Древней Греции олимпийские атлеты специально себя обмазывали медом, надеясь таким образом увеличить свою силу, пишет Глория Хэйвенхэнд. В меде содержится глюкоза и фруктоза, которые приводят к накоплению животного крахмала в печени, пишет The Daily Mail. Потом, всего одна ложка меда содержит 22 калории, а аналогичное количество сахара – 15 калорий.

Не гормональные крема от псори...

Не гормональные крема от псориаза, хороши тем что меньше всего вредят нашему здоровью и легко впитываются и не пачкают одежду. В отличии от гормональных мазей, предназначены для ежедневного ухода за кожей, устраняют зуд и шелушение, смягчают кожу. Часто состав состоит из натуральных продуктов: витамин, трав, масел, экстрактов корней и т.д. Крем хорошо впитывается не оставляет жирового блеска.

Средства от псориаза

Прежде чем Вы приступите к прочтению этой статьи о средствах от псориаза, я хочу Вас предупредить о том, что полностью раз и навсегда излечиться от заболевания псориаз, как не прискорбно, не получится, в лучшем случае, Вы научитесь контролировать кожные высыпания на теле, что уже не плохо. Главная задача в лечении псориаза – найти идеальный баланс между самочувствием, затраченным временем, силами и деньгами, которые Вы заплатите за средства от псориаза.

close