Главная » Новости
19:01

В России появится первый биоаналог препарата для лечения псориаза

8 сентября 2015 года в Сеуле (Южная Корея) фармацевтический завод «ЭГИС» (Венгрия), южнокорейская биофармацевтическая компания Celltrion и российская бифармацевтическая компания «Нанолек» подписали документ о сотрудничестве, в соответствии с которым «Эгис» запускает локальное производство биоаналога инфликсимаб Фламмэгис® на российской производственной площадке в Кировской области. Фламмэгис® применяется для лечения ревматического артрита, анкилозирующего спондилита, псориатического артрита, псориаза, болезни Крона и язвенного колита.

ООО «ЭГИС-РУС» (дочернее предприятие ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС»), российская биофармацевтическая компания «Нанолек» и южнокорейская биофармацевтическая компания Celltrion объявили о своем намерении 8 сентября 2015 года на Международной выставке CPhI Korea 2015 в Сеуле. На основании соглашения, стороны договорились о запуске локального производства биоаналогичного препарата инфликсимаб — Фламмэгис® на российской производственной площадке биофармацевтической компании «Нанолек». Подписание соглашения состоялось на стенде Министерства промышленности и торговли РФ в присутствии заместителя министра промышленности и торговли РФ Сергея Цыба и представителей Корейской ассоциации представителей биомедицинской промышленности (KoBIA).

Моноклональные антитела сделали настоящий прорыв в борьбе с заболеваниями рака и аутоиммунными расстройствами, способствуя улучшению качества жизни некогда неизлечимых пациентов. При проведении международных мультицентровых клинических исследований, препарат Фламмэгис® продемонстрировал свою клиническую эквивалентность и безопасность при сравнении с оригинальным инфликсимабом Remicade®.

Стороны соглашения уверены, что в результате их сотрудничества российские врачи и пациенты получат доступ к современной медикаментозной терапии новейшим биоаналогичным лекарственным препаратом Фламмэгис®. Биологический аналог препарата инфликсимаб — первый продукт, указанный в данном соглашении, зарегистрирован в России под торговым названием Фламмэгис® (в странах ЕС препарат зарегистрирован по ТМ Remsima®).

К концу текущего года процесс локализации препарата вступает в завершающую фазу: препарат будет готов производиться по международным стандартам биофармацевтического производства. Заключительным этапом локализации планируется запуск полного цикла производства препарата Фламмэгис® на производственной площадке «Нанолек» в Кировской области. Др. Стенли Сунгсух Хонг, президент и генеральный директор Celltrion Healthcare Co. Ltd: "Мы стремимся к созданию новой парадигмы в мировой биофармацевтической промышленности.

Компания «Celltrion» осуществляет большие инвестиции в создание инновационных препаратов для проведения передовых форм терапии. Для обеспечения доступности высокотехнологических лекарственных средств на экспортных рынках необходимо надежное отлаженное деловое сотрудничество в области дистрибуции, маркетинга, производства. Такими партнерами в России для нас являются — «Эгис» и «Нанолек». «Фламмэгис® — первое из 8 биоаналогичных моноклональных антител (МАТ), которые мы планируем вывести на российский рынок. В ближайшем будущем нам предстоит работа по остальным 7 препаратам для лечения онкологических, гематологических, аутоиммунных заболеваний, профилактики вирусных инфекций».

Источник

Просмотров: 4367 | Добавил: admin
Актуально

Топический тазаротен пр...

Тазаротен (Tazorac) одобрен FDA в форме 0,05% и 0,1% крема и геля для лечения псориаза и в форме 0,1% крем и геля для лечения акне и остается важным и эффективным средством. Однако его привлекательность снижается из-за часто возникающего раздражения кожи при местном лечении.

Пробиотики лечат псориа...

Употребление пробиотиков один раз в день на протяжении четырех недель улучшает состояние кожи молодых здоровых женщин, установили ученые. В предыдущем исследовании на аналогичную тему ученые выяснили, что пробиотики, определенные как живые микроорганизмы, или полезные бактерии, могут быть использованы для лечения заболеваний кожи.

Пациенты с псориазом до...

Пациенты с псориазом и псориатическим артритом должны обязательно подвергаться исследованию на наличие увеита - воспаления сосудистой оболочки глаза (увеального тракта). Это заболевание является частой причиной слабовидения и слепоты (около 25 %). Главными симптомами заболевания являются «туман» перед глазами, ухудшение зрения (возможна даже полная слепота), покраснение глаз, светобоязнь и слезотечение.

Кара Делевинь сражается...

Восходящая звезда мира моды, 21-летняя британская модель Кара Делевинь может покинуть подиум из-за расстройства кожи. На почве стресса у девушки разыгрался герпес, из-за которого ноги покрылись болезненными красными язвочками. Кара Делевинь Старшая подруга Кары Делевинь и ее наперсница Кейт Мосс уговорила девушку обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Апремиласт при лечении ...

Пероральный ингибитор фосфодиэстеразы-4 апремиласт является потенциальным оральным вариантом лечения пациентов с одной из наиболее резистентных форм псориаза - ладонно-подошвенным псориазом всех степеней тяжести, согласно результатам анализа объединенных данных 3 испытаний.

Касторовое масло оказал...

По словам медиков, оно укрепляет иммунитет за счет увеличения числа белых кровяных клеток, в частности, клеток Т-11. Также оно способствует выработке лимфоцитов в течение нескольких часов после применения. Масло заставляет тело производить антитела, борющиеся с грибками, вирусами, бактериями и даже раковыми клетками, пишет The Times of India.

Витамины при псориазе

Какие витамины принимать при псориазе, решает лечащий врач, он же рассчитывает дозировку и определяет длительность приема препарата. Очень важно рассчитать дозу витаминов так, чтобы их количество в сочетании с теми, которые поступают из пищи, не превышало допустимую ежедневную дозу.

Лосьон от псориаза

Лосьоны от псориаза волосистой части головы, очень удобная форма лекарства, в отличии от мази и крема. Лосьон от псориаза на голове удобен, тем что легко наносится, благодаря специальной насадки и жидкой форме. Сразу распределятся по коже головы, а не на волосы, в отличии от мазей, так-как в основе у них вазелин.

close